» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:19 发表

不需要我的角度难道需要你的角度?
太美了,再说我只问几个普罗大众都会关心的最基本的问题,没想到一直以任饭自居的lady居然一个都回答不出来
最起码时间,价格,外形总该知道吧?这都不知道,那神奇的手柄能用 ...
这不是你要比较么?

难道这不是你提出来的?

现在这些人家没公布你跟我要得着么,但就是这些已经公布的,对比你那不存在的“欧美3DS大作”而言难道不是多很多么?我都不要求你拿出概念图,有个文字消息都算你有啊?你有么?

现在是你提出生化是大作,欧美大厂还没公布,但不能说没有,那我不得跟你要么?你说话呢放p呢?

你不关心你扯什么淡啊?跟我在这里装犊子。还扯什么“顺着马甲雷的逻辑”,你搞清楚前提条件不同了没有?

扯淡都不会,水平真是……没奈何了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:27 发表

喷了,我比较什么了?我什么时候说过欧美有可以秒杀启示录的3ds游戏了?
我只是说目前欧美在3ds上还没有可以和启示录相媲美的同等级的游戏?难道这话说错了?
失心疯了吧?
那你扯什么啊?

没有就没有啊?你还扯什么任天堂的高清游戏?

3DS都推出快1年了你欧美厂商还拿不出一个在上面的象样的游戏,你还有脸跟连上市都没上市的任的高清机上的游戏比哪,你比个P你比?有脸比么?你连常识都没有的东西还来扯淡,wii是高清机么?

真是胡言乱语都不知道该怎么去言语。要我教你怎么说人话么?

引用:
原帖由 isis 于 2012-1-25 00:29 发表
马雷啊, 你老把自己放在群众的对立面作甚呢,
而且不管自己占理的不占理的都不肯松口, 这心态太不好了...

看你在这死撑, 干巴巴的说自己把别人都"抽"的落花流水, 身边却没有一个战友, 感觉真是悲凉啊...
这是他们自己找的,还群众的对立面?他们算鸟群众。

一个个连概念都不清还来跟别人扯淡。

真有能耐把别人驳翻啊?说又说不过人家,一到被别人抽翻的时候,为了寻求心理平衡就把别人已经认错道歉的错误拿出来说,这就充分暴露了这种人虚弱和气急败坏的本质。

这种人耍起来最有意思,所以我永远要玩他,玩死他。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:35 发表

对啊,不是你说的,没有就是不行,任天堂到今天2012年1月25日都没推出一个高清游戏,完全证明他没有能力开发高清游戏,不然你让任天堂做一个吗?或者你自己做一个也成
我已经重复很多遍了,欧美在3ds上拿不出像样 ...
人家是机器没上市呢。你这种说辞根本是胡说八道。

3DS已经上市将近一年你欧美厂商拿不出一个上面的像样游戏,这才说明问题,明白么?

前提条件你搞懂了么。要不要我教你什么叫前提?

你这逻辑就是摆明让我取笑的,你说多少遍我就取笑你多少遍,很明确啊

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:37 发表

坐等lady玩死我们
请问玩死的定义是啥?
btw,当初8万 pdp不就是你不同意别人正确的意见,为了冒充自己也有pdp胡乱吹出来的吗?
所以说么,这样的人就是被我玩的,玩死的。

就这种说不出道理就拿出别人已经认错的东西来回来去扯淡的,是最让人感到有趣的。

扯吧,越这么扯才说明你越心虚,因为你这等于已经承认你在道理上完全被我抽翻,不能再从这件事上有任何进展,所以才拿着其他事情来转移话题。

这就是心虚啊

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:39 发表

另外你道歉什么了?你不是一直坚持说只是把8000打成了80000,是笔误,而不是你胡乱吹牛
如果这也算认错道歉的话,那论坛上什么都可以不用认真了
我早就说了,这件事是我错了,也已经向大家认错。

我什么地方说只是笔误,你把我原帖拿出来,看看有无笔误二字,你眼睛穿越了?

你除了这点出息以外还有什么?

真是乞人怜。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:41 发表

对啊,所以我说了,到目前为止2012年1月25日,任天堂高清游戏能力不行有什么问题?
你觉得行,那就等wiiu上市了,有高清画面的游戏再来掰掰,要么你现在拿个任天堂高清画面的游戏出来也行啊
不然既然没有,就是不 ...
当然有问题,人家主机还没上市,这是人家的商业档期问题。

你这是人家主机已经上市快一年还拿不出一根像样的毛游戏,根本连前提条件都不同。问题大了。

所以说你根本连概念都不清,没有汉语的一般常识。还硬要学人家的逻辑,东施效颦还自以为得计,被人挖苦取笑而已。

就是这样。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:43 发表

原来在lady的世界里,这样就算玩死我们了,哈哈,那你继续啊,看我啥时候能被你玩死
或者你单纯觉得你今晚不睡,就呆在这里回帖,一直到我们都睡觉了,最后来一帖,看,这些人都缩了,我lady赢了,都被我玩死了这 ...
那你管不着了,我的时间我自己作主,反正玩你么,想玩就玩,谁让你愿意被我玩呢?

想睡觉去呀,睡去呗,谁拦着你了,反正睡觉就相当于夹着尾巴滚蛋又不是我强加给你的概念,你自己都说出来了,我还真省事了呢,哈哈哈哈

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:44 发表

hoho,那你就是承认上次8万pdp是你自己没有买pdp而信口开河胡乱吹出来的?
这一点我早就已经认错,只有你这样的东西才会每每装看不见。

也是,除了这些,你还能有什么拿出来亮亮底呢?可怜啊

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:47 发表

很明显欧美厂商实力强的工作组的重点都在ps3和360上,目前也可能部分都去研究下一代主机的性能了,对于掌机,恐怕也就是应付一下而已,这是态度问题而不是能力问题
不要扯淡。如果你根本不去挖掘,谁知道你是没能力还是没态度?

孙老头嘴上功夫了得,最后不是还被上官金虹干掉了么?实力,是实打实证明出来的,不是看你嘴上说得多内行。明白么?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:50 发表

商业档期……一般是成品才会有商业档期这个说法,对于目前屁都没公布的wiiu来说商业档期这个词……喷了,wiiu连最后成型都没定,就想着上市了吗?
不过恭喜lady又百度到商业档期这个词,看来又能应付一阵子了
我 ...
任天堂现在除了wiiu以外,有其他的高清主机么?

你连最基本的常识都没有还扯什么狗p?

只能说太可怜了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:51 发表

不知道lady哪个眼睛又看到我想去睡觉了……
逻辑是没有的,眼睛是画的
不想睡觉更好啊,

我玩你通宵也无所谓啊,反正决定权在我手里,我想玩你可以玩,不想玩你,我可以随时去睡觉,让你在这里犯2不也不错么

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 00:59 发表

现在有wiiu?有了?
太美了,这脑补的
btw,任天堂没有高清机看来得怪我们,是我们不让任天堂出高清机的……
没能力出就没能力出麽,唧唧歪歪这么多干嘛
人家公布了啊?人家很快就要投入市场了啊?

你们家那能跟生化媲美的欧美3DS大作在哪儿呢?

要不要咱们来一个个对,我来一条WIIU的相关信息,你来一条3DS的欧美大作的相关信息,比比谁多?

这是典型的给脸不要脸?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-25 01:00 发表

是啊,既然任天堂都不出高清机,谁知道是任天堂没能力出还是不想出,太好了,随便说一句就暴露自己任黑的本质,太美了
人家已经公布了呀,你说这些没意义了啊?

你那欧美大作公布了没有?

人家公布了自然就没有这样的考虑了,你没公布还敢跟人家公布的比么?

以后贝小朋友再想拿什么任天堂的高清机来做对比,最起码的一点要保证你对比的那个东西至少要有点能和N高清机已经公布的信息对应的公布信息。

凭空摇着桃木剑念天灵灵地灵灵可不管用,有一个字的公布信息比你在这里扯淡一万句都管用,明白?

发新话题

官方公众号及微博