» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4 的销量已不再重要,PS3终极反击战即将开始!

蠢得都不值得我认真回复的帖子

的确,这老幼妇孺机把水神公热爱的主机抽翻在地,水神公已经近乎疯狂了。

真是太痛苦了,看着老幼妇孺游戏卖得比水神公圣作高,怎能让棺材中的水神公闭上眼睛?

恩,或许水神公进入了负物质宇宙,能看到神机拳打健身器,脚踢三红机的场景。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:31 发表

雷蒂迫不及待的要为“伪”正名了,快请出FAMI通的定义来吧,我们需要开开眼,看看神油众到底有多么爱慕虚荣:D :D
怪哉,日本人的定义,莫非水神公确信自己有能力让人家改不成?

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:32 发表

雷蒂干翻了程咬金:D
程咬金和您相比,大概是清华毕业的

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:40 发表

FAMI通的主编就能代表日本人?!你还不如让哼路径二代表日本人
人家再怎么不济,至少是日本人,阁下您再怎么慰安,也只是中国人。

在解释一个日本词方面,显然还是人家比较权威。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 10:44 发表

您和我相比,大概是家里蹲大学毕业的,至多是克莱登大学的高才:D :D
水神公想来和我比,尊神前辈子估计是修行十世的好人才换来今天的机会。唉,要说也就可怜可怜你吧。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 11:29 发表

我从没想到大名鼎鼎的雷蒂,居然要在次世代的问题上抱日本人的大腿,要把有关游戏业大是大非的次世代话语权拱手让给别人,实在是让人汗颜,难道雷蒂就甘愿尾随盐田葱、工口毛这等宵小骗钱么?
恩恩,游戏业大是大非原来是我们家水神公把持的。小日本鬼子要靠边站,你们有什么了不起?不就是做出fc、sfc、md、pce、ps、ss、n64、ps2、ngc、ps3、wii了么?我们家水神公德寰天地,宇宙无敌!

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-17 11:30 发表

克莱登高才要可怜我等了,真稀罕
克莱登那是你们家开的,我可没法去

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-3-17 18:17 发表
银马被你踢出大作行列了

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5921925-5-1.html
恩,马银当星期的确带起了不多,这一点该承认。

不过马银在第二周第三周第四周甚至在整个12月间持续于榜单上徘徊,又带起了多少呢?

啊,张老师一定要说,龙如2也能在榜单上坚持第二周第三周第四周甚至之后整个一月都能在前十长卖,好好啊!

发新话题

官方公众号及微博