» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ea还行呀,这几张wii作品的效果还算不错。

除了背景物棱角较明显外,车身效果还是可以的。

最后一张图上的锯齿应该是wii水平

我只是说还行,也没说要和谁比。对吧?

当然某些人自己对号入座我就管不了了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-3 12:03 发表
WII能做出这样,我就把显示器吃掉,嘿嘿:D
拍照,等待着那一天的来临。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-3 12:14 发表
lz是自己没玩过wii还是当其他人都没玩过wii?
用不着这么急于向我表达您不忿和不屑的心情,我也很理解你。

只不过这个图并不是我ps出来了,它来自日本的网站,你应该趁早去那个网站喷,喷日本人都没见过wii的效果,我相信一定会有很多人站出来支持你。

赶快去吧,别打错了地址

谢谢,我可不是为图您那三个主机才发帖的,您太小看别人了。

我只是转贴,人家网站该怎么说的,我没给人家加减,我甚至连评论都没说,只不过提了一下“还可以”。哪里让您感到这么惶恐不安犹如到了世界末日?

我并没有想用这些图阐述什么行什么不行,你到底从哪只眼睛看到我发帖的心态是不客观不公正的?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-3 12:51 发表

所以我告诉你这100%不是wii的实际画面,很合理吧?
恩,去跟他们说吧,跟我说那个网站的人看不见,听不见。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-3 13:02 发表

那你就继续将错就错好了
希望你能梦想成真:D
我连意见都不发表了,还有何将错就错可言?莫名其妙……

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-3 13:03 发表

太欢乐了。

如果你也和大家一样明白,就不会转这个帖子过来了。

so, you still don't get it
真抱歉,我转帖子向来是不以什么“明白人”的意志为转移的。

我转帖子不发表自己的意见,不犯法吧?

这算是“意见”。

看来以后要特别呵护您的身心,发帖子用“……”号代替好了。

是不是,您去找原网址辩论,说过没有?

在这里浪费时间没有用,快去吧。

辩论什么,我不能替他拟定命题,自己觉得怎么顺手怎么来吧。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-3 13:25 发表

为什么你就那么自卑,认定自己就不能比日本某网站编辑更早认清现实呢?
这从何说来?

我转个帖子,你表达不忿,跟我有什么关系,你的真相跟我说的着?

您要证明真相,去始作俑者处说,不要跟我说,跟我说没用。我帮您明确您的目标所在

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-3 13:59 发表

天下网站多了,哪天你转个av过来也不奇怪
真好笑,这种画面不去看ea的官方视频,转个已经被证明是张冠李戴的日本网站,难道标题里的幼稚评论也是日本网站上的?
至于真相,你根本没什么可以和我争的,谁让我看过这 ...
我不转av。对av也没兴趣。

有些人转官方视频,有些人转图片。莫非这世界上只允许一种转贴方式?

当然,也许您是坚决主张把转日站的人送上绞刑架,那我也不能说什么。

我本来也没想和你争什么真相,你要争,去日站争,我说了多少次了?还不明白?

发新话题

官方公众号及微博