» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

臭不要脸拿着别人名号吹牛逼的雷公公真心牛逼
举报,收工。

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷公公现代汉语没学过么?真捉机啊
的确没学过满口给他人编造不存在谈话内容的蛙公家的“现代汉语”。

至少在这个世纪里不会有指着那帖子说里面有“不愿意趟浑水”的“原话”出来这种伟大的语文阅读能力的。

我为我不拥有这种“能力”而真心不捉鸡。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2013-3-22 23:40 发表
我很佩服lady的一点就是,被N个论坛赶跑的人,口口声声举报
好像自己很遵守版规
要说也的确。高达八成先生不妨自己去问问二狗、桂木和死恐,他们哪个是因为“马甲雷违反版规”这个理由动用权力把他人赶走的。

在本世纪结束前,我真心希望他们之中哪怕有一个人敢站出来当着众人的面说出“我用个人权力赶走马甲雷完全是基于版规哪一条哪一款,完全无一丝一毫个人恩怨原因”这句话。

高达八成先生不要让我再次失望,一定把他们三人中哪怕一个请出来在我面前说出这句话也行啊。你看看徐老师上次只写了一点回忆录就让二狗出面澄清,可见就算是二狗那样的人,若是问心无愧也一定会乐于把他当年的决定理由说清楚的,对么?

说来也可笑,我印象中高达八成先生一向都是民主法治精神的忠实维护者,可是在面对马甲雷的问题上却一而再再而三地为这几个版主大耍人治法西斯流氓的行为高声叫好。让人颇感疑惑高达八成先生对民主法治精神的所谓推崇到底是真的还是装的。

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-23 00:43 发表

这不正说明你不受人待见啊。到现在还这么自信。
对呀,你说的这不是正说明我不是因为“违反版规”这个理由而被他们“赶走”,而是他们因为个人恩怨而做出的法西斯裁断么?
那你不是抽了高达八成先生观点的嘴巴了么?高达八成先生可是要说明我被他们赶走是因为我在那些论坛无视版规,而到这里却说要遵守版规,想证明我口心不一啊。现在你出来说是因为“不受待见”的原因,这不是狠狠给了高达八成先生几个清脆的皮锤么?
版规是客观的,有执行标准的,在客观的统一标准的版规管理下我没有意见。而不受你所谓那些人的“待见”,这是主观的,我被那些人的主观不待见而“赶走”而不是因客观版规所致,这有什么不可示人的吗?除了说明那些所谓的版主管理无方,只能行使以人治代法治的做法进行党同伐异,排除异己的纳粹式管理以外。这根本不是被人治者应该感到羞耻的事情啊。难道因为土鳖不待见你,用人治法拆了你的房抢了你的粮,侵犯了你的合法权益,还应该是你感到羞耻不成么?

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2013-3-23 08:28 发表
那问一下lady,wiiu既然前景光明,那何时血洗海啸呢?
我在顶楼什么地方说“WIIU一定前景光明”?

显然高达八成没有阅读我顶楼的正文,或者至少没有阅读顶楼正文最后那一段。

以后问别人问题,最好先确定自己已经把别人的意思看懂看细致了。不要问一些糊里八涂,不知所云的问题。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-3-23 10:05 发表
雷帝快去水区参战,联合狗子一鼓作气给垂死挣扎的青蛙最后一击
我哪有那个时间。

青蛙何许人?还能让我追着他转么?他死不死关我何事?

在这个世纪结束之前,让大家看到蛙公是如何指出别人招摇撞骗等等行为的证据,以证明不是蛙公在YY。

大概这一点对蛙公来说要求简直过分到了极点,让蛙公拿出这样的证据这不是比逼着蛙公跳楼还难的事么?

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-23 10:52 发表

旱作还没帮雷蒂证明买wiiu呢?看来雷蒂确实没买啊
继蛙公睁着眼睛编造谎言被当众揭穿,丢人现眼之后,开始完全用YY来填补世界了?

蛙公真可怜啊

发新话题

官方公众号及微博