» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 12:00 发表
posted by wap, platform: Android
但是前一个是变砖,变砖连用都没法用了
只能再买一个或者找解ban方法

后一个只是被ban机,ban机了还能玩单机游戏

性质不一样

你老把ban机和变砖当成一种说事
我的wii既没有遇到过ban机也没有遇到过变砖,所以你说这两个我都没有感觉,也许它存在,但它没有给我带来麻烦。所以你说的再天花乱坠,对我也无影响。

这不是什么当一种说,这只是说对用皮角的人来说。

但现在这些所谓的皮角却做不到让我觉得不麻烦这一点,所以让它们爱去哪儿抖落去哪儿抖落,但不要指望我将它视为完全皮角,谢谢

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:11 发表
posted by wap, platform: Android
你没遇到,但是网上一堆呢

淘宝网上一堆有帮忙解BAN服务的店铺呢

你不能说你没遇到的事,对你没影响的事,你没感觉了,就怎么着了

我们现在在说事情到底在这个时间上有没 ...
本来我就没遇到怎么会对我有影响呢?

我从来不玩欧美游戏并不是今天才这样,有些人玩欧美游戏导致他们的wii被变砖跟我毫无关系,就算是不皮角,锁区的wii也不可能去读欧美游戏,这对我而言并没有任何麻烦的地方,你用这个来说对我是没有意义的,对么?

但现在不锁区,我同样不玩欧美游戏,却可能因为皮角而被ban或者被变砖,那我就不能接受了,对于我来说前者是完全的破戒而后者就不是,因为前者我可以通过自己并不麻烦(且本来就天经地义)的方式回避被ban或者变砖而后者却不行。这是很简单的道理

网上哪怕是除了我之外人人变砖,对我自己来说也就是四个字“毫无影响”。我的机器并没有因此变砖,对么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:22 发表
我根本不是在讨论对你这一个人有什么影响

我只在乎对世界上多数人有什么影响

如果你跟世界上多数人境遇不一样

那么你是个另类,我会将你忽略不作分析
本来就是我对完全皮角的解读,如果你到现在才发现是在跟我个人对皮角观念的认识的争论,那未免反射弧太长了些

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:34 发表
你这逻辑就不对

你对皮角的解读就不应该只针对你的经历

既然是个解读分析,就应该看大局,而不是你一个人

你一个那叫自传,那不叫解读
但我一开始就说了是对我而言。如果你认为这应该涵盖全人类,那你一开始就不应该针对和引用我个人的解读,对么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:43 发表
对你而言也不对

比如你说你的Wii没变过砖,所以就无事Wii皮角容易变砖的事实

我的Wii也没变过砖,但是我只是说我没遇到过
我不会说我没遇到的事就无关紧要,就跟没有一样
...
你觉得这个是能一鸣天下动的大事,我不会干涉。
我觉得这个是根本无关紧要的小事,您也别干涉。

我说了这是对我而言怎样算完全皮角,您要是不满意,请跟别人去讨论以获得认同。你再这样纠缠下去,我仍然还是这个回答,并不会改变什么。
我当然也不会说否定你对这件事的理解,但这对我而言并无任何影响或者作用,所以我也根本不会放在心上。

你如果真的要获得认同,那就不要在这里浪费时间,跟认同它的人去说,或者自己开帖子宣布也行,跟我说的结果只是会换来我毫无所谓的态度,你不会觉得失落么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:57 发表
那你继续选择性无视我吧,我们讨论我们的

你别来掺和我们的讨论

因为我们肯定是在讨论世界上说有人所有机器

不是在讨论你一个人的境遇和你那一台Wii
但现在是你在找我讨论啊?你看除了我之外还有谁跟你讨论这个问题么?

当然你可以现在赶紧找到另外和你讨论的人,就不用回复我了。

本来我也没想跟谁讨论这个问题

21 12
发新话题

官方公众号及微博