» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-30 20:04 发表
本楼楼主就是战神的马甲。

真是好笑,在网上拿凤姐开心的网友都应该是什么德性?

毕竟大家不可能有米帝移民局那么牛X,笑笑她又招谁惹谁了?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:48 发表

那么就对喽,你可以笑人,自然也可以被人笑不是
那你还在这里说啥呢?

又不是有谁不让你在阿九笑话TG的任青们?现在是谁对别人笑话阿九表达不满情绪呢?

自从神姬歪榻首周被3DS日,次周七万二事件以来,阿九新闻区的下限不断被刷新又不是哪个任青造谣的结果,所谓“下载超预期”“不看销量看未来”之类的话还不许别人笑怎么着啊。

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:01 发表

既然可以你说,那我说又关你什么事呢?
切,是谁先不许谁说呀?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:14 发表

还是先告了阿九,再投降比较好~~~
得,这一个话题理屈词穷就开始攀扯另外一个话题,人家告阿九跟你有关么?你这又是属于先招事,然后再说别人不许你说话了是么?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:16 发表

那就去啊~~~~别缩啊。如果真是合法利益的话,如果不是说大话的话
我去法院了,法院的答复我也原封不动给你和其他人看了。

我早说了,你第一天给我提供死恐足够让我起诉的个人信息,我第二天就去起诉,不起诉我是你养的。

别人说什么大话了?是承诺“100%胜诉”,还是吹“老子拿死恐资料绝对没问题”?恩?

瞧瞧把你急得,每次都想拿别人的官司说事,可就是每次都找不到一个能服众的理由,哎呀,可把我们这位大仙憋坏了,你说说马甲雷也是,怎么就没留下点口实让我们这位大仙找到理由呢?找不到理由就开始打滚“反正你就是出丑,我说不出来你哪儿出丑,我说你出丑你就出丑”,是哉?哈哈哈哈哈哈

惊了,我最近啥时候转过阿九的东西到TG?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:30 发表

哎呦,原告打不成官司的原因怪是他人不肯提供信息,真是滑稽之极。缩就缩吧~~~~~还要缩的体面。哈哈哈~~~~~~
这有什么可滑稽的呢?我承诺过你“即便对方不提供个人信息我也绝对能打赢官司”么?

这个东西本来就是需要原告方去详细调查的,我到现在一直在搜求各方的线索,但个人能力所限没有获得太多进展,这难道是我不想打官司的缘故?

想不想去打,是否已经付诸实现和能力所限能否实现是一个概念么?前者是主观的“要不要去打”,后者是客观的“足不足够让我打”,前者我已经通过多次去法院证明了我自己,后者则完全是能力所限,并不代表我不想去打这场官司啊。对不对?

你东拉西扯到底扯出什么?你说别人缩,什么叫缩?缩必须是主观上说出大话而又不想去兑现才叫缩,现在是我主观上不想去打这场官司么?

我还是那句话,你第一天敢给我死恐足够让我起诉他的个人信息,我第二天就去起诉他,你信不信?不信你就来试试。

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:42 发表

没那么大能量,就不要说那么大的话,更不要说了大话后,给自己找各种台阶下。就是这么简单的一个道理。
问题是谁说过大话呢?

说过什么大话呢?

你倒是把人家的“大话”的内容拿出来,给俺们分析分析从什么角度能看出这是大话。好不?别总是死撑“你就是说大话,就是给自己找台阶下”,那没用,除了证明你理屈词穷胡言乱语外什么也证明不了。

自从出现神姬歪榻次周7万2事件以来,阿九新闻区的下限已经不是一天一刷新,而是一天N刷新了

引用:
原帖由 boban 于 2012-1-1 10:12 发表

更脑残的是,还有群人喜欢去跟脑残纠缠,然后躲在另一个论坛哭诉脑残,最后贴大字报“扬言”要告脑残。
我不说了么?是不是仅限于扬言,就在于是否能拿到对方的材料。

你想证实我是否仅仅是扬言,为何不拿出死恐的信息资料呢?那时候你说的话才更有分量。

至于说哭诉,我想在这个帖子看到你如此捶胸顿足给阿九洗地,大家已经了解什么叫做哭诉了。

引用:
原帖由 boban 于 2012-1-1 10:26 发表

打官司,收集证据,这些都是原告自己的责任,关别人P事。旁人只有兴趣看这个闹剧怎么收场,只有兴趣看结果。至于你怎么收集数据,收集信息,别人有毛的理由提供给你。雷帝现在拿别人不肯给死孔资料为由打不了官司, ...
我什么时候说我是“没有时间找资料”?你把我这句话找出来看看。

我一直在找,但限于能力现在能找到的资料很有限。我一直是这样说的。

麻烦你编造别人的行为时也先打打草稿。

而且既然你知道收集证据不是说说而已的事情,那么你所谓的缩卵又是从何而来呢?恩,是我不愿意去搜集证据么?

而且特别奇怪,芙蓉似乎只在TG有这些行为,其它论坛看阿九笑话的帖子也不少,却没见芙蓉去主持公道。

发新话题

官方公众号及微博