» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

TG哪条版规规定超级版主不得顶置自己制定的临时版规?拿来我看。

我可没说过我针对的是他所谓不公告把谁赶出论坛的行为。

我从一开始只要他回答一下他是根据什么做出自己违反自己制定的版规,身为版主执法犯法的行为。看明白了么?

他自己违反自己定下的规矩,这个还有理说了是么?恩?他要是出来说一句“阿九我家开的,我爱赶谁就赶谁。其他管理员都是屎,这里我说了算”,那也是个态度。他敢出来这么说么?恩?

当婊子还要立牌坊,我就看不上这种人。B马可是已经有言在先,制定了版规。你受罚活该,谁让你在战区违反了战区的版规呢?而我被死恐不公正对待却是我没有在新闻区违规却被他跨区制裁,懂了么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:40 发表
a9规定了超级版主不能跨区管理?
他能不能跨区管理我不知道,但他制裁我的根据却是我“在wii区”违反了“新闻区的版规”,然后根据一位张公在新闻区的专属投诉帖中的投诉,根据新闻区的版规去制裁wii区发生的事情。

新闻区专用投诉帖是他自己定下的。他这是自己抽自己的脸么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:41 发表
另外你没有在新闻区违规这又是哪位认定的啊?
就我所见你在a9新闻区违规可不是一次两次,id都换过不少
管理员黑猫警长根据那几天的行为,作出了马甲雷并未在新闻区违规的表示,并且还释放了我的ID,wii专区的版主也根据wii专区的版规对我的行为进行了扣分处罚。

你要不要去问问阿九的黑猫警长,看看我说错了没有,好么?

我随时可以跟死恐就所谓新闻区版规的违反问题一个个跟他三堂对案,看看到底是我违反了版规还是他胡乱管理的问题。我可以请在座的TG众来做观众和评判,就看看道理站在哪一边。你问问他敢不敢到这里来跟我讲这个道理,这个世纪结束之前,我希望能看到这一天。

没胆量了吧?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:49 发表
如果死恐是临时制订一个他可以用新闻区的版规去随意制裁其他版区的“违法行为”的版规,那我对死恐的跨区操作行为也没什么可说的。问题是死恐没有这么做啊?他的版规清清楚楚写得明明白白是那是新闻区专用投诉帖,根 ...
没有制定版规,而这样做,那就是他自己违反自己定下的规矩,你明白么?

一个人说,这里是A公司专用投诉区,某人把B公司的问题反映过去,然后这个人按照A公司的处理办法对B公司的员工进行处罚?恩?

这是什么道理?

你不懂就别胡说八道。啊

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:53 发表
有没有版规禁止管理者说一套做一套,说因为a,其实是因为b把你封了呢?
没有吧?

很好,既然你认为没有禁止就没问题,那死恐怎么说怎么干都是版规允许的,你应该拥护啊
真是狡辩成性。

我现在说的是他自己违反自己定下的规矩。跟有没有这法那法禁止说一套做一套有关系么?

杠神的思维真混乱

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:54 发表
笑话了,有没有版规禁止版主和事实对着干,就是要玩死你呢?
好像也没有啊
我说的是他违反自己版规的问题啊?

看不见么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:57 发表

不需要道理啊
因为你说了,只要版规没禁止就行
版规禁止死恐不能用随便什么理由就玩死你么
可是他自己制定的版规禁止了啊?

他说那是新闻区投诉专用帖啊?针对其他版问题投诉过来是有处罚办法的啊?

现在是他执法犯法,明白么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:59 发表

你说他违反了自己定的规矩,他完全可以说自己还有其他规矩适用,反正版规都没写
有什么其他版规,拿出来我看啊?

现在我只看到他违反自己制定的“新闻区投诉专用帖”这个规矩。

这不是我编造吧?

他有其他的说法可以为他违反自己制定的规矩提供辩白说辞么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:02 发表

有版规规定版主“针对其他版问题投诉过来是有处罚办法”就不能自己发挥么
你看懂我在说什么了么?

我说的是如果有谁拿着其他板块的问题投诉到新闻区专用帖子,应该惩罚的是这些投诉者,明白么?

他不处理这些跨区进入新闻区专用投诉帖投诉的投诉者,还根据他们的投诉去处理,那就是违反他自己给自己定下的责任要求。明白没有?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:04 发表

为什么要拿给你看啊?
你看bm也没拿给我看“一个区的版主之一可以自作主张制定规则”啊
是啊,既然如此,死恐违反自己制定的版规要求操作的行为就是唯一确认存在的行为。你拿不出其他的证据来证明这个行为是合理的对么?

而你拿不出BM可以根据自己的需要制定版规并执行违法的证据,那么BM根据新版规制裁你也是合理的啊?

没有问题啊

死恐的行为属于违反了他自己定下的“新闻区专用投诉帖”的版规要求,BM则是在TG版规允许的条件下订出新版规,要求会员遵照,会员不遵照就要受罚。

两者的概念很分明啊?前者是违规,后者是守规,杠神明白没有?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:09 发表

不需要啊
按你的逻辑,你也无法证明死恐无权那么做啊
他当然没有权力这么做,因为这是他自己规定的啊?

他规定那个帖子必须是新闻区专用的。怎么能处理新闻区以外的事物呢?他有权打破新闻区专用的规定吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:08 发表

为什么不行?
a9规定过必须处罚违规投诉者,不得处罚被违规投诉对象吗?
中国的法律管得到美国国土上发生的犯罪么?

这是死恐自己制定的,他在违反自己的版规,你说为什么不行啊?除非你认为死恐根本不主张有版规

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 15:11 发表
或者你能不能证明a9有规定禁止管理者在一秒钟之内不发公告废除一个办法,处理完你后再恢复呢?
可见如果真的如你所说,死恐怎么做你都无权质疑啊
如果有谁能把这个你说的存在了一秒钟的帖子拿来给我看,证明确实存在过,那可能我不质疑吧?

拿得出来么?

发新话题

官方公众号及微博