» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:55 发表

无下限呀无下限

我开始希望这贴锁上了。
加很多表情符号并不能说明你的问题,想溜走了说一声,我会饶了你的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 13:09 发表

你究竟想说啥...............失理先问下阁下的年龄学历和工作可以么?
如果是80后的初中生的话那在下立刻闭嘴.
你怎么能侮辱80后呢?80后还在上初中的该是什么人啊?

成功地把话题从“马里奥太多太滥说”转移到“wii第三方不行了说”。

全球去找一个ps3上的游戏销量比《马索》高再说。在日本找一个ps3游戏销量比dqs高了再说

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:13 发表

我们现在在说WII,谢谢。
wii游戏里面,第三方除了一开始抖了一下就很少出彩了,请关注一下业内。
啧啧,人家抖出了马索,抖出了吉他英雄,抖出了biouc,抖出了dqs。

ps3抖出了什么销量大牌,给我们大家开开眼。

哦哟,耶稣(先知)当不成了,现在要学仲尼(圣人)了么,开始给人家分析心态了。

其实我很理解,阁下买不起ps3,但又不能容忍wii对ps3惨无人道的强暴,于是就跑到论坛里开始阐述正统论,期待着人们能正眼看看自己,体现一下“活着的价值”。

唉,可怜的孩子,商品社会真残酷啊,前有芙蓉j,现在又出来了一个拳人类

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:26 发表
PS2也是播片机,一亿多的销量可以让销量决定一切饭们闭嘴了吧。
这有什么用,ps2一亿多台,救得了ps3?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:28 发表

WII强暴PS3?哈哈,看看现在这些作品不是PS3独占就是XO独占,要么就是出在两家平台上,有WII什么事吗?
做个忠诚的任饭代价可不小哦。
啧啧,是不是mh3事件让大阁下受刺激太深了,而零事件又让阁下那就娇贵的内心崩溃了?

就在上周,销量ps3一万多点,xo是2000多点

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:33 发表

PS3最晚发售,好游戏会越来越多。搭载蓝光,价格合理。
看不出PS3会被谁草翻。
有水神公的家风。

价格合理,为什么还要降价?

大兄弟家里的钟表逆时针转,2006年11月应该比2006年12月晚!

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:39 发表

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
走,咱们玩HALO3去!走,咱们网战COD4去!走,咱们玩忍龙去!走,咱们玩铁拳6去!走,咱们玩鬼泣4去!走,咱们玩刀魂4去………………………………
任饭 ...
开始气急败坏了?

我不喜欢玩这些东西,你凭什么要我跟你一起去玩?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:43 发表

你喜欢用手柄在空中划曲线。
我喜欢,你有意见么?

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 13:56 发表

你不要太冠希,不能别人一揭WII的老底你就翻脸,这不和谐,我说你爱慕虚荣,其实说的不是你一个,而是说给所有掩耳盗铃的神油众听的,你把机能和PS2相仿的“伪”定义为次世代,就已经把自己蜕变成了老N传销链的一个 ...
水神公最近怎么老从病院里跑出来?快回去吧。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 14:02 发表

大撰稿人自己个有恙,就不必出来撩骚了:D
每次逃出来,素质都更下一层

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 14:05 发表
WII就是GC超频机,任凭雷蒂巧舌如簧,也不能否认这个事实:D

这跟wii是不是次世代有关么?:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-12 14:21 发表

P2超频了还是P2,P3超频了还是P3,P4超频了还是P4,GC小超一下,竟然就变成了次世代,这实在是太“伪”了,只有盐田葱才能想得出、做得出,也只有神油众才能甘之如饴了。
水神公貌似不懂得超频的含义:
超频:是一个广义的概念,它是指任何提高计算机某一部件工作频率而使之工作在非标准频率下的行为及相关行动都应该称之为超频,其中包括CpU超频、主板超频、内存超频、显示卡超频和硬盘超频等等很多部分。

也就是说,超频是在不更替原配件的情况下,通过某种手段提高该配件工作频率的方法。

wii的各个元器件和gc的元器件可不是一回事。东西都不一样怎叫超频呢?阁下出来露怯也不要犯这等低级错误啊。

发新话题

官方公众号及微博