» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 19:24 发表
你说忍魔的数据不准,你有什么证据?...
上次我记得在比较上周wii和ps3销量的问题上张老师很欣然地接受了mc的2.9万销量说法,并与之比较……

怎么这回张老师又准备说忍魔的销量准确了?记得忍魔的销量不才小可还发了一帖,那统计wii的销量可是4万套。

张老师不妨认准一个,不要谁有利于自己的论述就相信,不利于就不相信。:D

mc记述ff3(ds)首周销量(3日)是50万

1 NDS 最终幻想III(含同梱版) RPG Square Enix 060824 \22,780 503,051

人家说的是一个群体的说法,表达的意思是这个群体中一些人的言论从什么地方到什么地方。

如果张老师认为自己没有说过这些话,那么人家好像也没有针对你,张老师这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

既然人家没有说你,你搭什么话?

张老师又很精明地回避了关于自己相不相信忍魔数据的问题。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 20:06 发表

用你自己的话来说,我前面的帖子针对你了?

马甲雷这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

既然人家没 ...
我只不过是看见张老师您这么激动,想问问是为什么?人家也没有说你对不对?你何必这么不甘落寞呢?

我刚才那帖是在反驳什么?这话从何说?反驳要有目标,要有针对性,要有论据基础和论证过程,我针对张老师您哪一条立论(目标)进行了怎样针对性的举证,列据,又是怎样一个论证过程?张老师,您能告诉我吗?有些草木皆兵了吧?

我只不过是看您太过于敏感,提醒您一下,怎么又激得张老师您来喷了,“自抽”这个词现在的环境可不能乱用,要被冠以赛事直喷的罪名哦。我给你时间让你自己编辑掉,逾时不候,向斑竹报告。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 20:14 发表

这帖摆明了是某一群体敏感先。:D
我可没看见,只不过某人说了一下从秒杀到30万的变迁,这有什么问题要让一些人两眼冒火呢?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 20:18 发表

有人两眼冒火吗?我可没看见。

话说一个普通的销量帖就让人扯起了几年前的老黄历,不是敏感是什么?
没看见?我觉得这种口吻貌似不是很亲善友好的吧?
引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 18:28 发表

你一天到晚这样自己竖靶子自己打,不这样干就没话可说了是吧
或者你有另外的理由来解释他的回答。

其实我个人觉得应该不是n饭让这个游戏变成几年前老皇历的:D 不知道我说的对不对,如果psp争争气,发售年内拿个300万的日本销量下来,我估计这游戏也就是标注05或06年的产品,不至于到现在才堪堪推出。“其实我们也不想让它成为老皇历不是:D ”

可结果是psp不争气,卖了3年日本销量刚破5白金,让先前说出大话的sex苦苦等待了这么久。n饭实际上对这几年的时间是没有选择权的,毕竟这东西是psp刚发行时就公布的,而有些狂热的sf就据此说出了秒杀论,那么n饭只能等到这个游戏什么时候发售,再根据此游戏的具体销量进行应对,你说nf对此能有什么辙呢?要怪只能怪sex这么久才兑现。

友情提示:斑竹管理员已经关注此帖,请互喷的朋友注意尺度。

2007年,不过2年多而已,不至于说很多人在两年后就已经沧桑尽历了吧

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 21:21 发表

不至于一个小小的FF7CC让很多人梦回唐朝吧。
原来前年朱温建立了后梁:D

那不是人家n饭的问题,谁让sex承诺的作品一拖小三年之久呢。

因为这个游戏而起的争执,就要在这个游戏上了解,无论几年,这都不成为当年某些人吹了不切实际的幻想现在可以装不知道的理由。“出来混,迟早是要还的”。无间道经典台词,现在是轮到当年说ff7cc可以秒杀ds的那些人为他们当年的胡说还债的时候,你要是当年没有说这些话,这件事也和你无关,就不要管那么多事了。

还是很奇怪,你既然没有说过秒杀论,人家跟秒杀论者战关你什么事?

如果有想去旧论坛参考言论的朋友请到这里来

http://old.tgfcer.com/archivecontent.asp?id=2088270

大多数链接已经失效,小部分还能看。

发新话题

官方公众号及微博