» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:50 发表

你宁愿码好几帖的字也不愿意回答两句话就能证明自己的问题, 说明什么, 有ipad的朋友目前没在线.
我要证明什么呢?

你想让我证明什么呢?

你拿钱出来我证明给你看,怎么这么磨叽呢?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:50 发表

送人不奇怪,我换了3以后就把2送给我表妹了。关键是蕾蒂说不记得型号,这个很奇妙
有什么奇妙?

你说说我为什么必须记得它的型号?有什么必然的理由没有

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:54 发表

你也是自己有了才送人,这个很正常。

看看雷帝怎么说的,ipad别人送的,放那里没用,就送给姐姐了。

ipad太成功了,很多果黑也用ipad而不是安卓板,用过的人没有见过说不好的。

雷帝吹牛 ...
我什么时候说过我用安卓板?

我本来就很少用这类平板。这个在PSI老师这里这么不能理解啊?

我又怎么说是因为它不好才送人的?

PSI老师的脑补神功登峰造极了啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:57 发表

喷了,再一次说明你根本没用过ipad
怎么了,PSI老师快说说又出什么状况了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:58 发表

想让我出钱给你买平板换手机么? 我不.
那你还问什么?

而且我肯定不买平板,我对平板一向兴趣缺缺。

引用:
原帖由 wll 于 2012-6-11 23:01 发表
ipad上网挺好,看电影也挺好,不过玩游戏它就不那么挺好了。
对呀,所以说么,这两个它表现挺好的功能我也没兴趣,玩玩游戏也没太多必要专用它,就送人很正常啊。

让它在别人手里更有用,岂不比在我这个对平板产品没什么兴趣的人手中落灰更有价值么?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 23:02 发表

因为ipad根本没有型号,如果说型号的话,就是俗称的1 2 3,就算不记得123,至少知道是个ipad吧,再退一步,不知道是ipad,起码也知道是水果吧,怎么能做到“记不清品牌和型号”?真心求教
我可没说记不得品牌,你要不要看看前面我是怎么说的?

品牌我知道是ipad,只不过不记得到底是ipad几,所以我回答他是我要看看它的型号(就是它是ipad几),这样更准确些,OK?

因为我没注意过这些产品的序列号。怎么了?有问题么?

你应该是看对方问“品牌和型号”,然后我说我去看看型号,就一厢情愿以为我不记得它的品牌了吧?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 23:03 发表

雷帝根本不知道apple id和imessage是啥玩意,怎么回你?
我为什么要回呢,我说了,我不想和别人交流什么。特别是在这里的一些人。

PSI老师赶快说说你又是通过什么说我没用过IPAD?

一年多怎么可能?IPAD2是什么时候发售的?某些人想套我的话还嫩些。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:10 发表

谁都知道你肯定不买, 当然也不可能有人送, 你顶多看过碰过, 要不怎么连下载游戏的流程都不知道呢.
对呀,那个平板就是别人送的啊。我也就玩了不到一个月就送我姐了,我没否认我从来都不买这类平板产品啊?

我当然知道下载游戏的流程,但我凭什么要跟你说呢?凭钱,拿钱来,我跟你说。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-11 23:15 发表

这句话是不是更加说明了些问题?

ipad2国行发售日是2011年5月6日,距今1年1个月5天

啊啊啊,我啥也没说
哦,这位先生的意思是别人送我,我还玩了那么一个来月,再送人,这个送人的时间是距今一年多,是么?

这个送我IPAD的人看来必须得抓紧国内首发才能及时赶上这个时间……

你有点儿……我觉得某些人肯定特别想抽你,当然肯定不是我。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:19 发表

你以为你回避问题别人就看不明白么? 都是成年人还这么天真,
今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.
你说回避没用,现在就是我没有义务回答你,你要么给钱让我回答,要么该干什么干什么去。

除了这些你什么也证明不了。

我回头就可以上传照片,你却什么也证明不了,就这么简单。

另外,小鳄鱼这款游戏,是2011年9月发行的。

我要玩这个游戏,恐怕不可能在2011年5月左右玩上。

是不是某些人现在更想抽那个苹果手机了?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:30 发表

我用的着证明什么么? 你已经作茧自缚了,
你上传照片一样证明不了什么, 除非你学别人刻字
那就不是你能管得了的了。

我来告诉你为什么?

因为某些人真正要证明的,不是我有没有IPAD这个平板机,而是我有没有电容屏的手感体验。明白么?

我从一开始就说明,我有这方面的体验,但体验它的机器已经送人了。

这才是你现在死命揪住的所谓“把柄”吧?

但你揪它没用你知道么?因为我本身也根本不需要去证明我现在手上有IPAD平板,只需要证明我体验过电容屏是怎样的手感就可以了,我上传IPAD照片,无论是我送人的,或者是你所说是借人的,但只要我证明我现在手上拿着这个东西,我就一定会有关于电容屏的使用体验,对不对?

所以你纠缠什么游戏下载,一点儿用没有,你哪怕真证明我就是没有IPAD,我证明我用过就足够了呀?你的脑子转得过来这个弯儿么?

我从刚才到现在一直把你耍得团团转,你到现在还想不出这个道理啊?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:45 发表

证明手感体验什么的跟我没关系, 我就断定你今天之前从未使用过ipad,
也就是你刚才说的, 自己曾用过平板, 送人, 体验过电容屏之类的话全部是假的,
你需要为自己再一次扯皮而道歉.
那是不可能的,你现在已经退守观点,这就足以说明你气急败坏了。
你无法证明我在今天之前从未用过IPAD,这不是你能通过几个游戏下载方式能证明的了的,我哪怕是点出一个图标再关上,那也是我用过了。而你根本不可能证明这一点没有存在过。
你现在的发言只能说明你已经语无伦次。不说别的,“体验电容屏”一定要用IPAD么?你是不是有点气昏了头,开始胡言乱语了。
我真心地劝你,不会让你别说话,但还是冷静冷静,洗把脸再来扯吧,你现在的表演只能让人看笑话而已啊。

发新话题

官方公众号及微博