» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

全世界各国也都大力着手想引进核技术,这么说来,清洁无污染的核能源是否会在不久的将来很快盘踞世界能源市场的主流位置?

肯定?肯谁之定?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:27 发表

你怎么知道这些游戏带动千万WII了呢,我们也不指望游戏带动PS3,更多指望蓝光和PS3强大的功能
您怎么知道这些游戏没有带动千万wii呢?

游戏机不靠游戏带动,原来是靠蓝光和“强大的功能”来带动啊。为何没有谁出一个配置当下最高,搭载蓝光的pc出来,肯定冠绝全球!!纵横宇宙!!

游戏机不靠游戏,久多神泪流满面!

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:29 发表

核技术也能扯进来,你真强,蓝光这东西没人阻拦,人们也认可,价钱也便宜,普及是可行的
哦哟,到现在普及了多少?怎么米国人还没帮助蓝光普及为人手一台?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:33 发表

播放器市场怎么了,能带动PS3销量就行,而且要知道看播放器的人们也会玩玩游戏的,对游戏市场作用也是非常大的,GTA4销量为什么不行,你们知道了吧
恩,喜欢在户外打球的健身市场怎么了?能带动wii销量就行。喜欢在家里做饭的主妇市场怎么了?能带动wii销量就行。喜欢在家里练汉字、在家里指挥乐队,在家里搞茶道的用户市场都怎么了?能带动wii销量就行。要知道干这些事情的人们也会玩玩游戏的,游戏市场作用也是非常大的。

你自己已经为wii的一统天下作了最好的注脚,别再变了哦。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:40 发表

所以我没说是游戏带动了WII,果然还是同意我的观点,那你反驳我干什么:D
我说的恰恰是游戏带动了市场,正因为wii上有这些游戏吸引着这些市场中的用户,才让他们加入其中。

您所谓的蓝光和高机能是游戏么?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:49 发表

得了吧,你叫它们拿原始手柄来玩SPOTS来看看,这是新玩法带动了市场,不是游戏
本来就是应用新玩法的游戏,你让用传统玩法居心何在?

难道说因为以前是手操作性,现在改为遥控器制动,这cd还就不成为人们需要欣赏它本身音乐的存在了?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 12:59 发表

为WII买SPORTS多,还是为SPORTS买WII多呢,是先WII好才带动了SPORTS
是先有蛋还是先有鸡?

你这纯粹属于狡辩了。这难道还有绝对先后次序不成?

22 12
发新话题

官方公众号及微博