» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:55 发表

我才真的是在大笑啊,当众道歉都出来了。好吧,既然你喜欢重复,对于我来说,只是复制粘贴而已:“我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。 ...
你连知道都不知道,拿什么作为根据说我说过这三个字。

莫不是张老师?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:56 发表

我说了,也许是这个,也许不是这个,只怕连他自己都记不清楚啊。堂堂火纹权威说晓女很一般,你说我印象能不比其它不深的稍微深那么一点吗?:D
请你把我说过这三个字的帖子放出来,我要第几遍提醒你了?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:00 发表

张老师是谁? 我说的不知道是指不知道到底是不是编辑的很一般,但是很一般我是看见过,既然你编辑了,我们就不知道很一般到底是在别的帖子里,还是被你编辑掉了,这下看懂了吗?:D
你看见过请把你看到的那一篇放出来。我不会再重复了。

你原先说是这一页,大家看到了,这一页没有,你于是说你给编辑掉了,别人问有什么证据说人家编辑掉了,你说你也不知道编辑掉了什么东西。你到底还要变几次?

你看到了,请把看到的东西放出来给大家看,听明白了没有?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:02 发表

这帖是别人在前面回复里翻出来的,否则1年前的事情谁有功夫去实时刷新啊。:D
“我就是看到了,就是说不出来在哪里看到了,你不许让我找证据!我说是你说的就是你说的!我胡说八道你也得认帐。”

这大概是某丙的心里话吧?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:11 发表

你编辑也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。既然你编辑了,我们谁都无法知道是不是编辑的很一般的字样,包括你自己。既然这样,你还问我要什么证据呢?

:D :D :D
也就是说你找不出证据,自己也不知道我到底编辑了什么。

也就是说你已经承认自己在胡说八道,信口雌黄。

那么赶快向我道歉吧。头就不用磕了。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:15 发表

你很想进去了?:D 要知道看过铁西瓜说晓女一般不是件犯法或犯规的事情。:D
但你捏造他人言论却是违规的。

我好像看见过你以前说过sony的游戏机都是渣呢。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:16 发表

我说的不知道是指不知道到底是不是编辑的很一般,但是很一般我是看见过,既然你编辑了,我们就不知道很一般到底是在别的帖子里,还是被你编辑掉了,这下看懂了吗?:D
你既然连编辑的是不是很一般都不知道,你凭什么说我说过这三个字?

你看到了,拿出来!看得懂吗?还是说你看不懂中国话?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:20 发表

编辑了是事实,怎么能叫唯心呢,难道编辑这个事实不存在么?急字辩不过转这了?:D
你有什么证据证明编辑掉的是这三个字?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:22 发表

我说的不知道是指不知道到底是不是编辑的很一般,但是很一般我是看见过,既然你编辑了,我们就不知道很一般到底是在别的帖子里,还是被你编辑掉了,这下看懂了吗?:D
你既然说你看到了,我只要你拿出你看到的东西。你到底是不是人,看得懂人话么?

引用:
原帖由 navydern 于 2008-3-12 11:21 发表
事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是 ...
这是唯一合理的解释︿

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:39 发表

首先,这是一年前的事情。一年前的帖子,你如果能全部找出来未经编辑,我们自然可以慢慢确认你是否说过。先不说编辑的事情,问题是还有很多帖子找不出来,你就要拿证据来衡量,不是很奇怪吗?:D
的确,一年前的事情让你拿出来是强你所难了。

可你当时满嘴跑火车的时候怎么没想到别人要强你所难要你找证据呢?

哦,tg只允许你满嘴胡喷,别人要你对自己的言论负责,找证据倒是很奇怪的事情了?

我说你在刚注册这个id时曾经大骂sony是婊子厂。什么?我找不到,因为你编辑了,删帖了,可以么?

不,你说了!我看见了!而且你还进去过。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:50 发表

有没有小黑屋记录好像管理员是可以查的。:D
那就是管理员没看见。:D 反正你说了

你捏造我说的话,现在找到根据了吗?

阿丙上次说自己是火星人,大家就不要跟他一般见识了。

发新话题

官方公众号及微博