» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 15:19 发表

没什么根据的必要,我只是有这个印象,没必要去编造,也没必要去证实。铁西瓜可以当他没说,一年前的事情,就算找到当时他说的一句,他也可以改变观点,很自然的事情,如果他现在以为晓女不一般了,自然以他现在 ...
编,再给我编。

我有这个印象,你骂过sony是婊子厂,我就是有这个印象,也没有必要去证实。对么?

你要这么说,那你就必须跟所有人说清楚,我什么时候,什么地方,在和谁的辩论中说过这话,你要是说得出来(而且要让大家都看到这个帖子),我自裁id,你说不出来,你自裁id,怎么样?

我今天就跟你较这个真了。要不要我去公共工作区开帖?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 09:48 发表

不行了,我要笑昏过去了,你太有趣了。 那个我不能承认,因为有脏字,我怕XHW,你换种说法痛骂SONY吧,对我胃口不犯规没准我就真承认了。:D
你不承认是没用的。因为我看见了!:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 09:51 发表

这个攻击厂商+脏字你可以投诉了。:D
没办法,你给编辑了么。但是我就是看见了。你说过这话!:D

你这个满口脏话的人,赶紧滚出tg吧

事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是这一切都被某人看在眼里,一直记到今天才将真相公诸于众,只有一点遗憾是——他忘记了马甲雷编辑掉的文字是什么了……

————————————
这段话还真是特别符合阁下啊,回头用它做签名

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 10:00 发表

不会不会,我是专门猎杀部分任青来了,任青不全从TG滚,我哪会消失。:D
那可不行,tg不欢迎满口脏话又攻击厂商的坏人。

快滚快滚!

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 10:03 发表

对了,任青都滚了你也不要滚,他们中你是最好玩的。:D
恩,我是让你滚的人,你这个滚物怎么能让人类滚呢?

不过对于那些满口脏话,素质低下的东西,我怕太理它降低自己的身份。所以如果那东西自己不滚,我只能每次见到它都踹它两脚,帮它滚了。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 10:11 发表

看“满口脏话素质低下”不正是你现在的表现么。:D :D :D
这些脏话是你说的,我都看见了,你还敢狡辩么?!

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-13 15:10 发表

这算恶人先告状吗?
我早已经习惯了,他们不恶人先告状那还叫索青么?

a9这样的人多得是啊。

乱扣帽子?

要不要让这个帖子里其他人来说说是不是乱扣。

自己信口雌黄还怪别人乱扣帽子,这真是如假包换的恶人先告状啊。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 16:55 发表

其他人是谁,任青么?:D 任青说话除了自己还有人信?:D
哎呀,真是,您定义青的概念只在于他给不给你说话啊……哈哈哈哈哈:D :D :D :D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-13 17:04 发表

行呀,反正你说我娱乐了你,我说你娱乐了我,谁气的嘴歪其实从某些回复真能看出来,反正我是笑的不行。:D
看看你楼下,这叫明眼人

41 123
发新话题

官方公众号及微博