» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:33 发表
我觉得西瓜真不能和他多说,话一多就露馅,太可爱了……
啧啧,要说我这55吋的高清怎么也比不过年终奖16万的强淫啊,这样高收入的强淫居然还在混tg这样的平民论坛,可爱得不得了啊。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:39 发表
然后好久不回话,组织材料去了。
我毕竟还得苦苦工作,哪像您,这年终奖十几万的拿着。好幸福呢。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:42 发表

说你去google资料你还真去了………………你就不能给人点意外么。

一开始说的8000,现在顺水推舟变80000了, 要不麻烦把家里那台80000的高清电视放张图出来看看行吗?哪怕真是你说的那个55吋等离子
google?最近我有一段时间没有上过google了。除非是上jp的搜hgame。

奇怪,我们家买高清,非要给你打报告?你不是住在北京么,过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?

日立55PD8900TC

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-2 13:44 发表

那您是什么饭?低清饭?Wii的低成本开发让各第三方厂商喜笑颜开,众低清饭越来越high?是这个逻辑?? 不战了,顺便,雷蒂,有人问超大作的定义了,快去解答。:D
我,我不过是一介小小的游戏饭,哪敢和您几位大先生比肩啊

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表

我小声告诉你个秘密:D
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧...:D
一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:55 发表
西瓜么,就这几招.

先是耍赖,
然后吹牛,
吹完牛给大伙儿捅破了,就恼羞成怒,
于是使出最后一招大法:"投诉":D

你瞅着吧,丫就是一男人,纯的.
到目前为止,我还没见过你说过什么像样的人话,你家在哪里,我还要去上府拜访呢。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:56 发表

这你就不厚道了,强烈要求西瓜他爹上图,不然不是吹牛么~~  

做人不能那么西瓜
做人不西瓜,难道还要狗狗不成 :D :D :D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:57 发表

MB,这孩子吹啥不好,还非要把我编排到国外去.
家里穷,但要有志气,知道伐?

还有,我啥时候问候过你父母呢?你倒是贴出来看看
没人啥到会去骂自己的:D
拍照,这是公然侮辱他人了。

谢谢您这么配合。我想要什么您就写下什么。

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 17:16 发表

我做人从不西瓜…… 一共发三次,第一次8w,第二次4w,第三次农历年才发,但往往是大头。话说今年也是赶上好年成,往年一半都没有。

说这话就为了逗逗西瓜……没想到丫就这么缩了。
啧啧,缩了:D

可刚才的确是被上司拉走开会啊,我在火花这三个小时也是一帖没发。

反正也不是我的钱,我都不在乎,你何必耿耿于怀?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博