» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

假设Wii明年销量达到3000万,销量上已经全胜了,然后会发生什么事?

当年sfc没有sonic,所以sfc赢对md是无所谓的……

的确有道理,瞧瞧sega,都有道理地被别人并了,做软件商了。多有道理啊

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-4 10:09 发表

雷帝嘴不要太硬。ds虽然赢了psp,但psp照样活的好好的。有些软件ds是抢不过来的。wii也同理

n选择异质就表名了要和其他主机共存。这时代应该不会出现一家独霸的局面了
时间问题而已。

psp只不过抢了ps2的份额才勉强保持一定地位罢了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-4 10:12 发表
西瓜兄弟,这正是你我之间的分歧。

SEGA,一家游戏公司而已,他做硬件或做软件不关我事。他现在做软件了又怎么了?为什么你要对一家游戏公司倾注感情?
的确,等到ms下决心退出游戏机市场,sce也半死不活后,您还可以回到pc上么。

的确,人家的死活不干您的事情。那你还开这个帖子想说明什么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-4 10:19 发表
你还是没明白你和我之间的区别。
假设你所说的MS和SONY都挂了,我不是还有PC和N两个选择么?我为什么不可以选PC或N?
你不要把我框死在MS或SONY的阵营里。我是典型的墙头草,哪个主机有FPS我就跑哪个主机。
...
我好像从另外一个帖子的回复中看到的不是一个所谓墙头草的角色。

“战争机器2怎么移植给wii”这句话好像不该出自一个自诩墙头草的角色。

我们假设xo现在没有得到战争机器2,而被wii获得了,开发一个标清版。

请问恐龙先生您会按照你自己给自己定义的“哪个主机有FPS我就跑哪个主机”的约定跑到wii上么?

我觉得有些矛盾,当然您可以解释。我这个人不大喜欢给人扣帽子。您就表个态就可以。

奇怪,以前的doom阁下是怎么玩过来的?有奔腾的毁灭公爵还有那一批批人人持之以恒的打x86的doom……

怎么可能?我现在就是要问你如果可能,你会怎么样选择的问题,没有问你可能性多少的问题。这个问题要验证的是你“墙头草”性质的真伪问题,而不是战争机器2有多少可能性登陆wii的问题。

你也不要管上天是不是疯狂,现在的问题问出来,您回答就可以

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-4 10:46 发表
你的问题太疯狂了,我也要跟着疯狂么?

你说我是墙头草那便是墙头草,你说我不是那便不是吧
请问大家,这可以理解为无言以对吗?

如果说起来,当初XB的主频好像高过PS2的两倍半。(ps2 295MH xb 733MH)

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-4 15:53 发表

我帖子一开始不是说WII赢了吗?

对国内玩家来说,MD软件群和SFC软件群并没有多少差距。甚至对某些特殊群体来说MD要优于SFC。例如本人这种只玩射击不玩RPG的。
我这帖子就是想表达这个意思。
sfc和md时代怎么没出现您当初所说的“机能相近的主机应该在乎输赢”的意思?

莫非世界上只有ss ps\dc ps2属于“机能相近,要在乎谁输谁赢”的世代?

什么时候第三方学会把一个原本应该首发的游戏推迟半年,就为让堀井太阳镜抽得出手做指导,什么时候第三方也就能在wii上发财了。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-4 16:27 发表

公布呢?

除了se,到现在都还没有爆发过。
教授和宠物蛋是se开发的?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-4 16:42 发表

如果这个叫爆发的话,psp也爆发了
psp上有宠物蛋?

宠物蛋好像是100万,教授60万

LCS,貌似是psp买断版权的独占游戏。

如果这也算,那nds的口袋妖怪也算了?

对画面没要求,家用机怎么不可以?

wii sports画面怎么样?阻止它在日本卖了200万了么?

怎么就不能卖出100万呢?人家买东西还要和你商量才能买?笑话。

太简单了,纸片马里奥。人家既不是马里奥的续作还没用多少体感,6月底统计销量103万

发新话题

官方公众号及微博