» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] (MC)7月14日~7月20日硬件销量 PSP:DQ5又怎么样,我靠硬件赚钱!!!

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-28 17:22 发表

前面不承认有奇迹,现在又承认有奇迹……看来西瓜的确有自抽的嗜好

ff13正作有没有跨给wii?什么,没有?se不是早在一年以前就已经开始为ff13正作登陆wii进行舆论铺垫了吗?
那又如何,我又没说奇迹不可能发生,所谓自抽从何而来?

那只是一种推测,我说得很明白“在我看来”,很显然张老师并不理解什么叫“从个人角度看”和“事实如此”的差距,前者只是个人分析,等于事实一定如此么?

张老师,您别再丢人现眼了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-28 17:25 发表

我可以把你的“调侃”理解为是在没有证据的窘境下的无奈搪塞吗?:D

对了,西瓜不是已经转职成软饭了吗?怎么还在这儿冒充任饭发言?
哈哈哈哈,当然可以,张老师自己想的东西,难道我还能干涉不成?您不是早就创造了一个供您yy之用么?

我说得很清楚,capcom的政策如果还和“现在”(也就是当时的xo和ps3大作都不往wii上移动的政策)一样我就转职。

而现在呢?mh3宣布到了wii,《僵尸围城》宣布出了wii版,四面又流传bh5也将登陆wii的消息,capcom的政策早已不可与昔日敷衍的态度同日而语。张老师莫非又果汁眼发动全部屏蔽

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-28 17:29 发表

原帖由 马甲雷01 于 2007-7-18 10:43 发表

得了,说是开发共用引擎也就是个幌子,他连个小白引擎都开发不出来,还开发更强的,谁信啊?

在我看来这正是为ff13正作上wii提供一个舆论铺垫

没看到任 ...
那是我的看法,我早就说了“在我看来”。

阳泉是不是该回去补习一下语文,问问您的语文老师什么叫做“在我看来xx事情是什么样的”好么?

我的看法是ff13可能会登陆wii,并在我看来有某些舆论铺垫。但我在什么时候也没说过“我发誓肯定登陆”这等信誓旦旦的言语?

杨先生既然口称在下“信誓旦旦”,总要找出一点“信誓”的证据才好,一方面说别人“信誓旦旦”,一方面又找不出别人“立信起誓”的证据,拿着一个别人根据自己角度的判断来左躲右闪,这可实在让您的面子挂不住啊?

来,告诉大家我如何信誓旦旦,找不着您自裁以谢天下如何?

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-28 17:49 发表
信誓旦旦就要立信起誓了?
势如破竹就一定要破竹了?
不愧是文学大师马甲雷
【成语】:信誓旦旦

--------------------------------------------------------------------------------

【拼音】:xìn shì dàn dàn

《ZDIC.NET 汉 典 網》

【解释】:信誓:表示诚意的誓言;旦旦:诚恳的样子。誓言说得真实可信。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-28 18:06 发表

对啊,是你的看法,现在抽的就是你的看法啊。如果是别人的看法,那干嘛要来抽你呢?
看法有甚可抽?看法是观点,是立场,怎么抽?张老师小学毕业了么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-28 18:16 发表

还牵强附会死撑……mh3市场主要在日本,和美国的销量没多大联系。如果是根据美国销量,mh3岂不是更应该登陆360?mh3宣布登陆wii是在去年10月,那时候wii美国销量还没超过360。
僵尸围城一个冷饭移植也被西瓜拿来当救命稻草了
既然是说capcom政策变化,那当然要有比之前份量更大的作品登陆wii才对,僵尸围城这个冷饭的分量超过了早就登陆wii的生化uc了吗?生化uc是生化正统作,还是wii独占。僵尸围城冷饭移植的分量根本不及之前已经发售的生化uc,如何用来证明capcom政策的改变?失落星球也早就移植给了ps3,僵尸围城移植给wii又有什么好大惊小怪的?都是炒冷饭而已。
传闻也能拿来当证据用?西瓜现在真是随便什么东西都要当成救命稻草了  也难怪,要西瓜拿出点实际的东西来证明自己的观点实在是太难了。...
张老师还是毫无长进 。首先,我的原话是当wii的米国销量超过xo时capcom的政策若和现在一样,我转职。在这里,提到的只是两个概念:1、wii的米国销量超过xo;2、capcom的政策因不因此而转变。在哪里也没有说是指的capcom的“对米版wii的政策”。只说政策。(张老师也用不着强辩所谓“既然没说米版,为什么要说米版销量超过”之类的话,您自己因为理解错误附会出来的意思我没义务给你解释。我这里说的“米版销量超过”是代表一个阶段。也就是wii全球超过xo和wii在米国超过xo是两个阶段,前者只说明全球态势的转变,而后者则说明wii对xo由相对优势慢慢转化为绝对优势的一个定位点,也就是从wii在米国也超过xo后,开始由相对优势变为绝对优势,此刻capcom的策略也必然会转化)。而事实上mh3的公布在wii仅仅相对优势于xo时便已经公布,这已说明capcom的政策早在那时就发生改变了。

僵尸围城对张老师的打击来看来不小,竟然让张老师在死撑“冷饭移植”的同时忘记了一个最显而易见的事实——僵尸围城是从性能高端机向性能底端机的移植,仅这个意义恐怕就远远超过失落星球向ps3上的移植吧?

张老师当初信心百倍所谓dr,bh5等作品“绝不可能移植wii”,其立足点在于性能的差异。而此次capcom宣布dr移植,恰恰是给了张老师您这机能鼓吹者一记响亮的耳光,dr都能移植,bh5还会远么?现在张老师又开始架忙所谓“分量说”,但张老师可曾想到,一个强调性能的游戏却宣布在wii上推出,其本身的意义何等重大?张老师徒劳地想把这含义贬低为失落星球移植ps3的意义。却忘记了,wii在机能上和ps3相差甚远,却得到了僵尸围城这样和失落星球同等级别的作品,这难道不说明capcom对wii的政策已经由原先的“移植二三流对机能要求不高的作品”转变为“与ps3没什么区别,移植同等分量作品,哪怕是重视性能的作品也照移不误”了吗?僵尸围城的移植,代表capcom在未来的开发上已经把ps3最引以为傲的机能抛在了脑后,将wii视为与ps3同样可以用来移植xo作品的平台。张老师可曾明白这背后对wii的重视和对ps3的嘲弄?张老师,别再垂死挣扎了。您再yy也改变不了capcom业已改变的政策。在yy也不可能用所谓“机能差异”来作为“不可能移植”的借口。反倒是要注意身体,别悲伤过度。过不了教师节了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-28 18:20 发表

原来西瓜的意思是承认自己说的话并不是真实可信 看来西瓜是叫别人以后都不要再相信他的话。
您看到誓言二字了吗?我觉得您的眼睛应该没出毛病。我根本没有立下誓言,又何谈誓言的真实可信呢?

23 12
发新话题

官方公众号及微博