» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

【求助】买了WIIU,但接电视一直没有图像是咋回事?

前两天买了WIIU,在买的地方接电视一切正常,回家以后接电视却没有图像。

HD线什么的都接上了。但翻到HD频道就是不出图像。

怎么回事?

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-14 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

换hdmi线试试看?
用的就是自带的HDMI线

引用:
原帖由 evancx 于 2013-2-14 12:23 发表
换个电视看看,我之前在客厅电视可以拿到房间不行一直显示无信号,后来发现房间旧电视只支持到1080I,而主机之前连客厅是设置了1080P
我定的是720P。

顺便提醒楼上的某人,既然是混任区的,最好看看任区的版规

★ 如有恶语相向、人身攻击,不友好言论,违反者将被扣分,情节严重者送二次元空间修养。

这次就算了,下次要是再如此,别怪我了。

行吧,我先试试看。

不行再说。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-14 18:09 发表
不得不说,雷西瓜真是神了,上星期5买的wiiu,现在才发现接电视没显示,论坛上都战了好几天了,新买的wiiu居然都没开过机,神了
当即喷了。

你说就PSI老湿这样的居然还说自己买了两台WIIU……不知道这两台WIIU是不是都是木雕啊?

PSI老湿到现在也不知道WIIU可以直接用手柄玩么?到现在还没发现WIIU不用接电视也可以玩也可以开机么?

PSI老湿是不是想埋汰别人都想得有点那个了,为了贬低他人不惜降低自己的下限啊?真神啊!

怎么,又不是没接电视就代表没开机了?

接不接电视和机器卖不卖的出去有什么神奇的联系,大概买了两台WIIU却到现在都不知道WIIU不接电视也可以开机玩的PSI老湿能告诉我们一个不同于这个世界的逻辑吧。

PSI老湿,你能不能说句实话,你真的买过WIIU么?不会和2011年3月5日前后的1000多块的美版3DS一样也是你的想象吧?

很难相信自称有两台WIIU的PSI老湿居然到现在不知道WIIU不接电视也可以开机玩。PSI老湿拿两台WIIU干什么玩了?练忍术么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-15 06:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

买来一台坏了一台送人了,和你的xo ipad一样
只可惜我没有因为XO的开机问题被当众揭穿,而我至少还上过IPAD的图。

话说当初PSI老湿不是用自己买了两台WIIU来责备马甲雷口说支持任地狱而没有实际行动,表达自己才是实干派的自得么?那你的WIIU买来却连机都不开,你怎么显示这一点呢?而且连机都没开你怎么知道它有一台是坏的呢?

难怪PSI老湿没头没脑地说什么激将法,原来是这个啊?我才明白。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-15 06:53 发表

电视有图像了么?
电视如何关你何事?

总比自称买了两台WIIU,却到现在连WIIU不用接电视也能玩这种事还不知道,连开机都没开过就知道哪台坏了的人正常好几万倍吧?

对了,这么短时间买来就坏了,怎么PSI老湿不去找卖家理论啊?难道是在澳洲的天朝国人经营的商店买的水货?人家不管换不管退么?

另外PSI老师,是不是又要提醒你?

这里是任区,不是战区。

你这种夹枪带棒的言论在战区无所谓,在任区可是触犯版规的。

前面我都已经挑出来这条版规怎么说的了。

自己掂量着办啊。

某人居然还跑到战区去秀,结果炸出一群到现在还以为WIIU必须要插电视才能玩的“聪明人”。

引用:
原帖由 战神 于 2013-2-15 15:16 发表
都插上拍下来让俺们帮你分析分析这八万多的等离子究竟哪里出了问题。
用不着,你还是跟你的那群挚友们先去了解一下WIIU这东西是不是非要插上电视才能玩这个常识再说吧。

我这里已经没有问题了。你用不着来担心什么。不过也要小小地警告一下,如果再让我看到你在这里不阴不阳地发表这种搅事言论,我只能连你一起举报了。

引用:
原帖由 netnight 于 2013-2-15 15:33 发表
你的 Wii U 接电视问题, 好了没有 ?

我自己有两台 Wii U, 一美一日
接电视都没有问题
你记得要将 TV 转成用 HDMI 的频道啊........(新手常犯 = =)
另外, 插和拔 HDMI 都一定要关电源........因为 HDMI 带电的. ...
发觉任地狱和夏普真特莫老基友!

之前那台怎么捣腾也不行,后来换了夏普的电视一试,蹦儿都没打就显示了。

看来还是电视的问题。

19 12
发新话题

官方公众号及微博