» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 風使い 于 2008-3-11 21:47 发表
这ds我都买了将近2年半了。到现在一作火焰纹章都没有出

之前ngc上的火焰纹章是我目前玩到现在最渣的一代

是不是任天堂已经没这个能力了?ds上是不是不会再有了?
如何渣法?详细说说。

我有兴趣。

引用:
原帖由 風使い 于 2008-3-11 22:37 发表

我没有买wii,所以没有玩那代,所以我也不会评论好不好玩

反正ngc上的那代比较渣,相对其他作而言。我可以很肯定的说,ngc上面的那作,基本没有音乐
这就是阁下总结出来的渣?让我好失望啊。

没有音乐,通关之后的音乐欣赏模式莫非是空碟转?

谁告诉你的?请这人出来,我与他切磋一下。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 08:55 发表
当铁西瓜还叫马甲雷的时候,和某战神BLOG打赌,说到自己时间不够,借别人的Wii写晓女攻略,评价是很一般,当时马甲雷在自己的回帖里说地,难道忘鸟?:D
请把原话引用出来。看看我到底说的是什么“很一般”。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 09:25 发表

你不承认我也无所谓,有兴趣你去翻你和战神BLOG打赌的系列贴出来,我来帮你找回复。:D
这是我和无名氏打赌起因的原帖链接——点击这里,请你立即找出我有关“很一般”字样的回帖。

我已经贴出了链接,你可千万别说找不到。

那没有办法,我只是把原帖地址保留下来,至于说你要用那里面的哪些句子来讥笑我,就该是你的工作了,对么?

是你捏造我的发言,而我要你找证据出来,本来取证工作都该是你才对,我现在已经给出了原文的链接,够仁至义尽了,你构陷别人以罪名,总要自己找到罪名的来源才对吧?

原文不能看,莫非是我把它删了?你怪的着我么?

我贴的地址没有问题,任天堂世界有存证可考

任天堂世界bbs:

tgfcer论坛高层公开支持的战贴,【战神 vs 雷帝】!顺便召唤马甲雷

战事起因:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5851314-1-1.html

战争双方:
马甲雷帝  vs  战神

约定代价:
败者,ID从TGFC消失

这应该不是我捏造出来的吧?

那不是我的问题,本来这都应该是你的工作,你满嘴跑火车胡说八道我还要负责给你取证么?

我现在只问你我说的“很一般”或者表达过类似观点的东西在哪里,你只要二选一回答——“给得出证据”或者“给不出证据”就好。我现在要你找我说过的这句话,看明白了吗?

非常感谢杨泉:

这是我在该帖放出的有关晓女文的全部对话:

马甲雷

UID5679 帖子5370 精华1 积分7828 注册时间2002-11-2 个人空间 发短消息 加为好友  292# 大 中 小 发表于 2007-3-17 19:53  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
喔唷,就你那点底子,还逗我玩?以往的帖子谁的道理列的多,没说出来,干什么,等谁替你说?

用不着来这激将,你以为你真有那能耐?

我现在正在写晓女的撰稿文,写完后咱们就开始,哪个论坛你来挑,挑中后就各写各的,我倒要看看你能说出多少新观点。

马甲雷

UID5679 帖子5370 精华1 积分7828 注册时间2002-11-2 个人空间 发短消息 加为好友  298# 大 中 小 发表于 2007-3-17 20:03  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
我现在还没玩完晓女呢,进度在第四部第二章,等通关后写稿子(那可是我的正事,要稿费的)。怎么说也得一个星期左右,不过也不怕晚,对于你来说这正好是一个酝酿的过程,我也可以斗得更有乐趣。毕竟我不是大闲人,白天上班晚上写稿累得很。不过也不会超出本月。我的WII是借的,不会拖多久

马甲雷

UID5679 帖子5370 精华1 积分7828 注册时间2002-11-2 个人空间 发短消息 加为好友  300# 大 中 小 发表于 2007-3-17 20:05  只看该作者 引用 使用道具 报告 回复
引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-17 20:00 发表

问你什么时候写完呢。给个准确的时间。
编辑的很快么,要不然我们现在马上开始,我豁出去晓女的文章不写。今天晚上陪你,明天咱们交稿,谁写不完谁自动认输,如何?记住了,8000以上,明天之内交出来。我现在就回去写。

请找出来,任何一个地方说晓女“很一般”的字样。
猛男公不会此时变成萎男吧?

不要找什么编辑的理由,我想我没可能去编辑“很一般”这等字样的。因为我和无名氏要辩论的并不是这个话题,根本不需要去编辑这些字。

而且我是当天编辑的, 发帖是2007-3-17 20:05,你就看了一分钟就知道我编辑掉了什么字?你太有能耐了。

我知道猛男公是不屑于玩无名氏的耍赖伎俩的,请你现在马上找,找得到找不到都给个痛快话,是男人么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:13 发表

我不知道你编辑的什么内容啊。客观存在的事实就是你编辑了,至于你出于什么目的编辑,谁知道呢?:D 还有打赌的是系列贴,这只是其中之一,还有好几个。:D
原来不是那位猛男啊,那就难免了。满嘴胡言乱语也有情可原。

我在其它系列帖里貌似也没有提到过晓女,你又是从哪里看到的?

我编辑了,那又怎么样,事实是“就算我编辑了,你找不到证据还是找不到证据”,你承认自己在胡说八道么?

因为你捏造我的发言,凭空编造出不存在的东西,被我当场揪出来了。

你懂了吗?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:22 发表

我没有捏造你的发言啊,你本来就说过,又不是只有我一人有印象。:D 论坛的帖子是可以编辑的,按照你的说法,编辑了你找不到就是没证据了,那还需要什么证据呢?:D
我说了,既然你认为我说过,就请你找出证据。这地方除了你以外还有谁有印象?请把这个人指出来,让这个人亲口给你作证。我已经说了,我编辑的帖子没有编辑掉你所谓的内容,因为那根本不存在,我不可能去把不存在的东西编辑掉。你没有证据,就请你自己承认你在满嘴胡喷。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:28 发表

我怎么知道你到底编辑的什么内容呢?:D 再说这个我为什么需要证据呢?前面我已经说过的话,你要我学你一贯的风格反复重复么?:D

别当真,我随便说说,只是好像而已,你别正经八百去要求人家当什么证人 ...
哎呀!这一着急连实话都说出来了?你连我编辑了什么内容都不知道,那你是怎么知道我说过“很一般”的字样呢?

这个可真是太有趣了,原来一个人可以拿他不知道的话来告诉别人“你说过了这样的话”!太有才了!

人家说过这话我说的?请这位同学自己出来澄清吧。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 10:46 发表

别激动,你一激动就用大字,我是不知道你编辑的什么内容,也许是很一般,也许不是很一般,也许是在别的打赌系列贴,因为那系列有好几个。既然你编辑了,我们谁都无法知道是不是编辑的很一般的字样,包括你自己 ...
激动?你错了,我是在大笑啊……

你连什么内容都不知道,我只想问你那“马甲雷说了很一般”的内容到底是从哪里知道的。你看明白了么?

别的打赌系列?我貌似没有在别的打赌系列里提过晓女,你能找出来么?

不,我要问,我就要问问到底有几个人合你看到了一样的东西,如果人家说没看到,你又找不出证据,那么你就要当众给我道歉,因为你凭空捏造了我根本没有说过的话。

41 123
发新话题

官方公众号及微博