» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 05:05 发表

说老实话,我觉得你的逻辑挺荒谬的,看来大家对你的评价很公道。
出新主机迎战可以,但为什么每次出的主机的机能都比上一代高呢?维持机能不变不是更可以减低成本吗?
M64这个游戏为什么这么伟大?没有N64的机 ...
荒谬?你从哪点能证明它荒谬?

出新主机迎战,不提升到对手主机等格规模叫“迎战”么?出个没有任何改变的主机何必还要出呢?你懂不懂什么叫“迎战”概念?回去先把汉语词好好温习一下。

人家提升机能是因为对手用机能来叫板,既然叫板者如此,要迎战可不是要提升机能么?

m64的伟大是因为n64的机能??? 先生您先去洗把脸。人家宫本大师可是一句话都没因m64的成功夸过n64的机能(反倒是抱怨n64因为各项机能提升得不匹配导致难以开发,花了太多时间)。fami通的编辑在给40分时的评语也没有一句说过m64的成功是n64机能多么强劲。而是说m64的制作态度让人钦佩。和机能有关么?阁下无知也要有个底线。去好好学习天天向上对您来说比较重要。

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 05:34 发表
其次,还要补充一下。
不少人有个误区,认为机能就只体现在画面上,
但是他们忘记了,更好的机能可以给玩家带来更真实的物理效果,和环境有更多的互动,更好的AI......
难道这些都不是游戏的乐趣吗?和机能无关吗 ...
没感觉出这些东西给玩家带来什么乐趣。

不是有那么多bs玩家捧着bs那ps级别的画面叫嚷“太好玩了”么?你不妨找几个“更真实的物理效果,和环境有更多的互动,更好的AI”的游戏去说服他们bs实际上是很劣质的游戏,去吧。

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 08:52 发表

没有N64的机能,M64能做出当时那样的3D画面吗?你知道这个3D对M64来说代表什么吗?
人身攻击是没用的。
m64的成功是什么?你到现在懂了没有?

并不是m64依靠3d模式而获得了成功,而是3d模式因为m64的成功而真正成为一种标准。

这其中的关系是m64的成功决定了3d模式的通行,而不是3d模式促使m64成功,你懂么?

m64成功是成功在制作者们不懈追求的精神,而不是他们所采用的某些技术。明白么?

m64就算是纯2d游戏,以其制作者的用心程度也将会是一款名利双收的超大作,恰恰相反,3d游戏真正成为一种标准却是从m64开始的,是m64确立了当今3d游戏的地位(在m64之前究竟什么才是未来游戏的主流标准说法不一,ss流派是强化2d标准,3do流派是注重点组模拟和扫描播片,ps是3d化,但各自代表的优秀作品都寥寥无几)。

人身攻击?你还真把自己当个东西,你知道你要我人身攻击你需要打报告提前三个月申请么?你有资格让我人身攻击么?

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 09:14 发表
那M64为什么会成功啊?
睁眼瞎!自己看不到?

“制作者的用心程度”

看清楚了么?给你放大到7号,加粗加重,标红。你不会说自己这么大字还看不清楚吧?

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 09:17 发表
一款游戏光靠不懈追求的精神就能成功?:D
对了,你有意见么?

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 10:03 发表

我身边有不懈追求精神的人很多,特别是追女孩子的那股劲简直牛B,但就是没有做游戏的技术,他们成吗?:D
这样的人如果真能把追女孩子的劲头完全用在开发游戏上,一定能有很大成就。

你根本不知道什么叫做条件,在这里,我们所指出的,只是制作游戏者所具备不具备那种精神,你搬出没有条件成为游戏制作人的你身边的人想说明什么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:13 发表
就同一个游戏而言,如果到时候出了WII,GBA、PSP、PS3,XBOX360版,我一定去购买画面最好的那个版本:D
如果你有上面多台游戏机,相信你也会做出一样的选择。有1080P的让你选,你会选480P?这样的人就不应该算饭了, ...
我真是饭桶,明明家里有xo非要去买wii的we。你来鄙视我吧。

还有吉他英雄,我也是只买了wii版,没办法,就这么肤浅,你要跟我比“饭”得程度么?

你说我居然xo的蓝龙不买非要等dsl的,我真是不可救药了。

恐龙大人还有什么觉得不可思议的,都拿出来说说。想跟我比游戏阅历么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-28 10:47 发表

西瓜真有XO?
07年买的。2700(算改机2800多点吧),手柄多配了一个。不过感觉xo无线手柄的电池非常费电,而且动不动就掉。

买xo主要是想看奥德赛的,不过买回家也一直没动。

《偶像大师》倒是比较常“用”,看来我还始终是那罪恶的loli控啊……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:47 发表

不敢和你比阅历,“xo的蓝龙不买非要等dsl的”,从这句看出你是真饭。有兴趣的话来我店里逛逛,NGC蜘蛛侠我算你16元一张。下周一铺新货。有SONY原装HDMI,全新无包装仅售39。
深圳太远,我没那米国时间去逛

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 14:27 发表

你确定不是27000?配不上八万的pdp啊
怪了,那关你什么事?要你出来唧唧歪歪?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 14:46 发表

真是笑话,m64 fami是39分
不是m64,是z64,打错了,需要您这么上心啊?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 15:17 发表
这个前提本身就是错误的,何来先定好玩再定机能?
僵尸围城好不好玩?几百个僵尸难道不需要机能来支撑?

使命召唤好不好玩?同屏12个敌人和同屏50个敌人,哪个真实感强一些?
你以前玩无双怎么玩的?你是不是能同时和几百个僵尸一起拉拉手?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 14:57 发表
对于视频游戏来说,游戏性本来就和画面不能割裂来看,说什么到达一定标准再提高没意义的估计是2100年来的,那时候应该是画面区别不大了
这话你应该去a9区的bs专区去说。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:24 发表

狭义的游戏性里不包含画面,准确地说画面带给游戏感染力和表现力
除画面外其他一样的基本只有音乐游戏了,我真找不到
啧啧,先找到在日本销量比dqs卖得强的ps3游戏。然后回答我为什么ps3上那么多画面大作就是被画面糟糕的dqs压在身子底下玩命地干?

垂死挣扎……(笑)
画面问题还用得着区分是不是一个游戏?
mp3和zelda在日本的市场就这么大,你还想怎么着,莫非你要证明诸如无双、大高5等作品的市场就是30万左右?哈哈哈哈
那我倒要问怎么wii的吉他英雄就是比你ps3卖得多呢?

61 12345
发新话题

官方公众号及微博