» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Alone in the dark 5神机版延期

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 09:15 发表

为什么我要认识? 这个游戏很出名吗? 卖得很好吗? 论坛有对它的讨论吗?
啥都没有, 难怪你要缩了。
笨不是你的错,但出来炫耀就不对了。。。。

当然,你这种无机酸的游戏世界也仅限于tg论坛了~

ps:这个游戏在xo上有中文:)

引用:
原帖由 sation 于 2008-5-26 10:20 发表

有中文版?哪得消息
很早的消息了,台湾微软汉化的.

http://www.xbox-sky.com/bbs/showgame.php?gid=359

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 10:27 发表

很早的消息了,台湾微软汉化的.

http://www.xbox-sky.com/bbs/showgame.php?gid=359
atari xo的游戏有好几个都是中文的,tdu更是中文+汉语语音~

你知道的就是大作,你不知道的就是无名之作....鬼屋魔影鼎鼎大名在你眼里就是没落的无名之作~~~你强的...

谁是sb,大家心中自有公论,何必言明呢。。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-26 10:58 发表

不过这个系列是有些没落了。/
你觉得鬼屋魔影这个论坛只有10%的人知道么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 10:49 发表

你要说这是大作就那出证据啊, 鸟证据事实都没有, 你HIGH个屁啊?
Gta4的时候断章取义ign说ps3更好点,然后说ign是权威媒体

haze被评4.5分然后说ign黑索不公平

跟你这种笨蛋谈标准?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:15 发表

没听说过的人多了去了, 你以为整个电玩人群都在幼儿园吗? :D
我只知道这个帖子里除了你这个笨蛋外都知道这个游戏...-__-

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-26 11:29 发表

你也不数数你们这几个人占论坛人数的百分之几, 再说了, 你们几个喷子也不见得买。:D
我只知道除了我之外有源源不断的人来抽你而没有你所说得“90%人”没有一个进来支持你~

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-5-26 11:33 发表
真惨
SQ的特点就是

被人轮还觉得是轮别人
错,是享受被轮~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 15:49 发表
曾經緊跟過主機性能的FF正傳作品,大概只有FF 789三作勉強算是了。

其他共12作中就有9作不是登陸當時最強的主機,發行機種與首位主機性能更是有相當差距。

連這點都不知道還敢在自己帳號上掛一FF,看來又是90年 ...
789也不算。。。78出的时候n64亿已经发布了,9的时候dc更强悍。。。

说实话,如果这个帖子的内容改成xo版延期,ff大神会完全另一幅嘴脸的。。。信不?

发新话题

官方公众号及微博