» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

有两个原因,一是欧美市场和制作厂商的成熟,游戏商自然要以其市场为导向。同时日本厂商和市场不断萎缩。二是技术提高了,原来没办法表现的一些场景现在可以表现了,就像电影一样。

可能再过个十年,我们原来玩儿的那些节奏缓慢的日式rpg可能就会被淘汰了。。。。(实际上你所讨厌的枪游戏也有很多富有内涵的,要与时俱进不是么?)

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:05 发表

我没有怪软饭和微软啊,自始至终,你看见我把矛头针对软饭了么?

我当然相信软饭的中坚力量中,有很大一部分是叉包这样的内涵饭,但是什么让他这样的ID,或者他那些内容逐渐消失了呢?

另外,怕红有问题么? ...
ps3上的枪车球游戏比xo至多不少。。。。偏见太深了。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:16 发表

对啊,我前面说了,PS3的错误在于一开始就和XO拚抢车球,完全不好啊!
因为大势变了,现在电玩市场主力在西方,你所说的那些游戏在美国欧洲并不好使~~所以被淘汰也是必然的..

当然,scei也有很大责任,如果在发售一年内把gt5,战神3,还有其他第三方独占游戏处理好,现在应该会很有竞争力~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:27 发表

我不认为不好使,只不过我觉得要开发其他类型的游戏,可能要花的功夫会超过枪车球类型的游戏,不那么容易挣钱而以。

如果有一天因为钱的关系,所谓沙盘化的游戏垄断市场的话,那么我觉得这就是游戏界的末日……
游戏会进化的,这个很正常。。。想想十多年前卖的最好的游戏是什么吧,是square和enix的rpg~但现在这样的游戏就很少了,人的口味会改变,但游戏的品质不会变(其实halo3,gta4,cod4的剧情内涵都是很棒的)

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 16:40 发表

閣下讓我想起當年抨擊md玩家腦子里張肌肉的sfc飯
现在跟那个sfc/md,ss/ps时代不同了,其实ps3和xo的游戏重合度很高。。。

发新话题

官方公众号及微博