» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 偶又欢乐鸟:SO4はPS3で確定

可怜的se。。。。目前最好的策略就是:拖。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-4-29 10:41 发表

全加起来能抵SO4一个零头不?
奥德赛全球销量70万,蓝龙50万,别的就不说了,so4能买到蓝龙这个水平se就笑不动了。ps3上所谓的大作如龙3之流也没到50万吧?

我一向说,身体残疾不可怕,脑残才是。。。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-29 11:14 发表

蓝龙世界销量踩翻如龙日本销量
没有谁踩翻谁的意思,ps3游戏的弱势是事实。至于如龙3,似乎美版没发售把?愿闻世界销量。。。

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-29 11:14 发表

蓝龙世界销量踩翻如龙日本销量
既然你拿不出如龙除了日本外其他地区的销量,那我是否可以默认如龙日本销量=世界销量(抱歉有点绕口),这么说来,哥们,是谁脑残呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 11:52 发表

怎麼噴的手段還是有檔次差異的,像是a9近來凡事噴三紅大概自己都覺得膩味,只好發明更多神論來轉移自己
眼巴巴望著360 微軟贊助的RPG的焦點。

PS2時代擁抱D商,PS3時代卻意圖要用玩Z來突顯 ...
中国有贵族么?你是说在香港地铁抠脚丫还是雪碧兑香槟的?哦,现在还有玩儿ps3的贵族们~

相信我,如果ps3能改机,电玩店会发生贵族踩踏事件。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-29 11:59 发表
大家領的薪水都差不了太多,每回看天朝SF噴著玩五元噴得很歡,實在是給人笑話。

玩psp iso、組裝棒子就不談D了?三四年前勤跑D商翻PS2遊戲型錄又要說那是少年時期的無知了?
中国人喜欢攀比的毛病源自骨子里的自卑感,总想胜别人一头,现实中无法实现只能紧衣缩食搞台ps3来充贵族咯

发新话题

官方公众号及微博