» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-28 03:33 发表
另,别找一些gamerankings都不认的垃圾网站来滥竽充数,谢谢。
人家至少拿到游戏了,你呢?

引用:
原帖由 sation 于 2008-5-28 08:17 发表
这游戏不出PS3版就等死吧
等死的游戏好多....

天剑这个.....sq们忘记了一个叫n3的游戏。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:37 发表

你看哪个VF系列FAN用垃圾LIVE网速对战的?
TK5DR联网对战速度也烂,所以我基本没玩。
这无敌的话可是你说的。
vr网球3没人玩...vr战士5没人玩。。总之xo有的ps3没有的都垃圾。。。

不知道你怎么得出的这个结论。。。。至少我vr网球3在网上战的很爽~~~:)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:43 发表

LIVE是MS的,跟SEGA有什么关系?
原来你的理解是网络差,一个人都不会去玩啊,这脑子。
玩过?刚才你无敌的话语中不是还有亲眼见过吗?又自抽或者厚颜无耻马后炮?
真搞不懂你从哪儿得来的结论vr战士和网球 live垃圾,你有xbox360么?你上过live么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:03 发表

喷?让反SF上NG2百人的图也没有啊。
IGN有喷那俩游戏的流畅性吗?
IGN既然被你奉为权威,人家说haze是15年前的386水准,而你说haze媲美crysis。。。是不是显得你很弱智呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:13 发表

IGN权威吗?
一个说HAZE的火,另一个是火吗?写轮眼导致的大脑痴呆?
不权威你整天还没见到游戏就念叨ign说ng2怎样怎样,ng2是很2是很lag,但总比媲美crysis的386游戏强点吧?8.7比4.5,师太你牛的。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:17 发表
既然同意权威,那我念叨ign说ng2怎样怎样有什么不妥吗?
ign是很权威阿,所以抽你媲美crysis的386游戏haze的时候想必你也很high吧~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:22 发表

386游戏?HAZE出PC版本了?写轮眼进化写轮脑先锋者又出现一位,真high啊!
15年前386水准的游戏竟媲美crysis,看到ign评haze分的那一刻,张小姐,你是否被抽爽得浑身战栗不能自已?当然,你这种喜欢被轮和被抽的扭曲性格,我们这种凡人是无法体会的~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:42 发表

你不清楚我已经告诉你了,你不清楚不代表没有这个事情,现在我就是警告一些人骗人是骗不了一辈子的,早晚有报应。
幻灯片都出来了,HS和LAIR我玩得也不少,都通关了,而且还选择关卡玩了很久,跟本没遇到过幻灯 ...
相比之龙 穴的4.9分一塌糊涂,拖慢等缺点已经是不值一提的

而ng2 8.7的分数,缺点只有特定场景略为掉祯和视角不够舒服

同理在haze 386级画面的表现下,什么优点也就不是优点了,4.5分恰如其分

以上都不是我说的哦,是你认为权威的ign说的。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:49 发表
NG2的开场10分钟视频我看着绝对没有60FPS。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:34 发表

一个都能肉眼看出FPS数值的人,我敢跟他赌吗?
自抽很爽吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 15:36 发表

噴了。

前面給你看yOUTUBE視頻,你說天劍視頻LAG不代表遊戲LAG

現在又說GAMERSYDE視頻不到60FPS,又拿著視頻說數了。視頻lag代表遊戲也lag。
喜欢自抽的人总是这样的...

发新话题

官方公众号及微博