» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

馬甲雷老是轉移話題
一問到wii ngc的正版數量就縮了
還要大家和你驗證那300元的天語手機
噴了!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 09:34 发表
posted by wap

还有问题吗?
wii ngc的正版數量到底多少

其實lady啥都沒
只有一雙手和一個鍵盤
每天就是上來tg 啪啪啪的打字

lady晚上要找眾任飯借遊戲借相機拍圖了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:22 发表

那些转手了。
请理解吧。毕竟我需要购买新游戏。
你先告诉我怎么看Wii的FC。
lady你的百度大法不好使了?

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 10:27 发表
如果二手卖出价是原版的1/2的话,那雷帝也就是30张Wii游戏一分钱没花,直接用NGC游戏去换就够了是吧?

感情雷帝在Wii游戏上一分钱也没花啊!
贏家啊

lady準備買手頭上的家當都賣了
首發入Wii U
做個稱職的任飯

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-18 10:59 发表

这个跟你没什么关糸吧?
你目前先告诉我怎么看Wii的FC才是你要问的正题吧?
你不是都问8次了吗?怎么现在不着急了?
lady你的百度大法不好使了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑 ...

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 13:43 发表
我好奇的问一句tg的任饭们,你们是怎么看lady的?队友吗?
lady 一個能打100個! 不需要隊友!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

可惜最后还是一不留神把自己给绕进去了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=97#pid14504799
我在1453樓已經高亮了

大家猜猜lady現在在幹嘛

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-19 09:34 发表
说了半天 GC就是game center?这玩意可有可无啊,我老婆用IPAD和IPHONE,也经常玩游戏,根本没game center账号。。。。。。

另外雷帝,这帖子真心别继续了。。。之前狗版明显是在帮你,给你台阶下,结果你还战。。 ...
lady覺得自己沒輸啊
當然繼續戰
牛皮破了一個又一個
相安無事
繼續吹
lady可是能一個打一百個的任飯啊!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-19 09:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝,ipad2序列号pm我

pm我我就信你有。
lady說給他姐了

求pm真相!

19 12
发新话题

官方公众号及微博