» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:38 发表
楼主喷人都还要学我说话真是让人笑掉大牙

我说你的智商,我替你的父母感到羞耻

他就要不依不饶的来一句“我家到我这一代撑不下去了”

这句话可以看出三点

楼主吃家里吃习惯了,以为别人都像他一样吃家里 ...
来来去去还是这么几句,继续继续,给大家看看你能耐,看看你底

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:45 发表

怼你就是没身份了,不理你还小人得志了?

就你这德行,真不适合车区混,去水区找人跪舔吧

要怼人请从论点观点上怼,我一直是讨论车的,比车你又比不过,论车,你又开过几台有几台?
我觉得自取其辱还不依 ...
衣服都来了,哈哈哈,你是多想炫啊。要不你把衣服也扒出来给大家看看?这才叫小人得志。要不你炫耀下半山豪宅,私人飞机,一步到位。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-4 20:47 发表

喷了,凭啥给你一个只有丐版破鞋的狐片看什么底,你不够资格啊。
你一个傻屌不是自个发图说露底谁他妈想看啊,喊你个孙子孙子你就进来了,还谈什么资格。

你有时间就继续,我也不期待有什么可以看的。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2017-12-5 00:09 发表

保护原厂漆?

但是我觉得这样的话原厂漆好委屈啊,。。

不过这个也个人爱好了
其实就是跟风,弄了两天贴完了,不影响原厂漆的质感表现。过段时间撕掉就行。
围绕这点也能讨论那么多… 这玩意不就是买东西的时候咨询了下朋友,刚好朋友也贴了,就跟风。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-5 04:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我劝你还是只咬一处的好,不要开个马甲以为知道或者制造点啥就到处咬。别人有啥真不是你该操心或者指点的事儿。

先把日本自动售货机和日本公寓咬完再来捅其他篓子为好,总是没事 ...
我也觉得K片就算再傻屌也不至于拿别人的东西来充大头,那不成王八了嘛。要不你给证明证明?

引用:
原帖由 panqk 于 2017-12-5 07:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看网上有些车评人说这代的帕纳梅拉油门有点紧,跑长途不舒服,lz能给确认下吗?
油门没特别感受,开起来也就那回事。
跑长途还是舒适性影响比较大。
自己开跑长途没啥问题,坐后面的人有点憋屈。 跑长途公路可以,跑烂路不行。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-12-5 09:00 发表
我也是服气了。。。

这架吵得真烂。

不过我说实话,保时捷对于普通人来说算是顶级车了。

但是真对于有钱阶级,只能算起步吧

楼主实现了普通人 质的飞跃,却不知道其实只 ...
见笑了(; ̄O ̄)
起步都是两条腿,大家都年轻,路还长着呢。

引用:
原帖由 panqk 于 2017-12-5 08:51 发表
跑烂路至少比a6,320这种车好点吧?
不要太烂的路就ok,不选大轮毂的话就更不用操心了。

这车在公路上跑可以说非常爽快了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-5 13:06 发表

新帕齿轮异响是通病,咔哧咔哧的响,再等等
低速一二十公里的时候偶尔会促发,就那么一两下
网友戏称帕拉梅拉拖拉机( ̄∇ ̄),

虽然个人不是很介意,但有完美主义的还是不要入了。

目前不肯定是否日后会变严重或损坏变速箱。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-5 13:09 发表
至于贴膜,要为楼主说两句,真的和车没关系,就这个价,透明膜确实差距太大了,这个牌子的,贴上可以有一层非常亮的光泽,表面非常平整,我身边太多朋友贴这个了,透明膜确实价格高低不一,我因为觉得贵没舍得贴,身 ...
喷点应该是觉得我是个破车没必要贴,其实我只是跟风。刚贴出来效果其实不错。要说对车漆损伤的确要看牌子。不用一年,半年后光泽和质感就会逊色很多。
这跟使用环境关系挺大的,我这边是沿海城市。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-12-5 14:56 发表
看楼主说的,开起来爽,坐的难受。这样说来还不如要么911,要么新s,或者等一等新ls,那个非常赞。
坐后面难受,前面不会;

你要是自个开着爽的话,直接九幺幺就可以咯。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-6 00:28 发表

好的,不知道你想听什么
是一台二手的2014 458 Speciale,原车没有搞啥选装件,不过一般458上选配的碳纤维出风口和赛车方向盘座椅以及翻毛皮中控台都是标配

但不要以为这车 ...
虽然讲话是我见过最刻薄的,但还是必须承认言之有物…

引用:
原帖由 sheva1980 于 2017-12-6 21:58 发表
每年买一件貂?k片应该不是在东北吧。有法拉利我信,每年一百多万买衣服太扯了。
如果习惯了买大牌的衣服还是可能的,去几次每次不得大几万元。这是这说话的方式实在是…又是不愿意秀,有点自相矛盾。喷人不留余地也就算了,还拉去水区挂城门口,这真有意思。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-6 23:46 发表
诶?我是没钱,而且我在乎的不是他说我有没有钱,而是那阴阳怪气又随便乱下结论的样子让我很不爽。
嘛,我有时候说话就那么直,所以也曾被很多人抓过小辫子,遇到许多恶心的事情。 ...
你这讲话方式不叫直好吧 叫光顾自己爽了都

发新话题

官方公众号及微博