» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 你们为什么管KZ叫"光环杀手"但是没胆把神海叫"龟壳杀手"???

引用:
原帖由 azuth 于 2011-7-4 19:25 发表

我是不是马甲是小,PS3真的要给SONY赚点钱啊,看看才几年,SONY从2000亿缩成了200亿,这个叫做惨绝人寰啊,PS3作为SONY的一份子,难道就不该给SONY赚点钱?
别跟我说了,这个贴我根本没打算跟你们讨论这个,我就是看这里死气沉沉,所以撒了一把鱼食,但是没下钩,懂了?
这贴我不讨论了,你们想继续继续,但是我已经不撒食了,我这里没的吃了,你们自力更生吧

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-4 19:33 发表
也不逼你了,LZ可不可以跟我說龜殼殺手哪裡殺了龜殼?
你想让我说真心话,还是逗你?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-4 19:36 发表

說真的我真心想逗你,你不願意被逗我也是可以理解:D
我确实不愿意被一个这样的逗

你们还在哦,那我再陪你们来两句

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-4 21:14 发表

选择题:即使不跨平台,按键播片3能杀下面哪个ACT?
A:DMC4
B:NG2
C:魔女
魔女 按键播片3再"啥比"我觉得也能把"脚X魔女"秒了(双版本)

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-5 11:59 发表

当初你没替吃盘帝打赌说魔女40分就吃盘实在太可惜了
我聪明,所以没有

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2011-7-5 12:09 发表
楼主,你要不要看看我的成就列表??
如果没人稀罕看的话

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-7-5 10:24 发表
可怜的松鼠  没人帮你说话 一个人苦战 很累的
而且最要命的是一不小心就3连了

引用:
原帖由 austin17 于 2011-7-5 20:25 发表
LZ生活上遇到什么不痛快的可以去水区说,在这发这种低级引战帖解决不了你的问题啊
但是一定程度上解决了你们的问题,你们又有精神了,不萎靡颓废,最近看这样的你们,看得我也很不舒服

24 12
发新话题

官方公众号及微博