» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

质量效应2不是跨平台游戏么

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-12-12 18:11 发表
那是因为神机已经没啥可劈了。
自我安慰呢

360游戏劈腿,跟P3游戏有个P关系

引用:
原帖由 aso 于 2010-12-12 18:18 发表
人地狱你TM去死算了,连续两年白板,还主流机种……
谁让没最佳销量奖 和 最佳脑锻炼奖 和 最佳健身奖 呢

halo 就别再提单机了

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 18:25 发表

孤岛危机2笑翻了
你呀今天提多少次孤岛危机2了,就好象你呀已经玩上了一样

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-12 18:29 发表

常年混Crytek官网论坛的表示对孤岛危机2品质有100分的信心
你呀还得谢谢土豆和油枯,毕竟你不能从官网转视频美化你呀的贴和人生

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-12 23:39 发表
sf 果真见世面多,话说这能和这些人同混tg不是倍有面子?
你呀不就是一直想唠叨电脑么,除了电脑就剩猥了

电脑有什么了不起的,你问问这有几个人没电脑?我们有电脑,不玩游戏,关你鸟事

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-13 00:07 发表
你战力太差了。。。。
龙珠看多了,拿猎枪的农民

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-13 00:19 发表

传说中战斗力只有5的废柴么?

其实波玛战斗力是0

孤岛危机2要避开的游戏我不知道,不过因为呀的发售,需要回避的游戏,我认为没有

早说了,做孤岛危机的人怎么可能会擅长优化机能,他们呀停1代做成那种配置要求,就很说明问题

瞧这水,你吗都 DX8效果了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-13 17:23 发表
大家别吵了,该回家吃饭了。
话说这奖对主机和游戏的销量有影响吗?神机三年大奖怎么还垫底啊:D
知道平衡艺术嘛,知道同情弱者嘛,老任为啥两年白板?
人家是老大,你再给几个大奖还叫不叫别人活
微软嘛, ...
好几天不见了,哪个是你MJ?

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 17:18 发表
一个完全不懂图形技术的白天天扯淡机能和画质简直是贻笑大方
哈哈哈

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-13 18:49 发表
在质量效应2  光环:致远星 阿兰醒醒发售的时候,你看那帮人兴奋的,喷子搬运帝整天射射这个

截截那个,那帮人跟在后头也是屁颠屁颠的,吹得那是一个天上有地下无,结果年底算总账了,VGA

一个耳光扇过来,完了 ...
阿兰醒醒 尤其明显,没人黑 自己不争气怨谁

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 18:57 发表

阿兰还成吧,起码植被是4AA啊
我说夜里能见度不到20米,白天整座山没一个NPC,所黑就说我像天师,没别的词了

24 12
发新话题

官方公众号及微博