» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 最近对行车记录仪进行了些研究(更新天行汇V5的初步使用心得)

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @leeex  于 2013-6-24 18:25 发表
求问大大这个捷度牌子的怎么样啊?
因为这种超大后视镜我在同学车上见过一次,蛮中意的,要是再带个行车记录功能挺好的。就是不知道这东西干记录这活儿干得好不好。
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=18133739516
后视镜类的属于淘汰产品了。由于后视镜要调节角度的,所以镜头无法对到正中,拍出来的都是歪的。

机器到了,用了几天测试了下,白天效果很给力,可以说非常完美,任何车速下,边上的车牌都很清楚,而且进出桥洞时的光圈调节的非常快,很不错,可以媲美小高清DV了。但是晚上不是太好,只有在和边上的相对车速极慢的情况下才能看清车牌,不然就是一片糊,究其原因就是镜头的光圈不够,导致快门时间较慢,和厂家的人联系了,说是下周会出升级版,升级了镜头。我会再买一只升级版的,到时候到手后给大家做个对比评测。等待一下吧。

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-29 23:12

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @zelen  于 2013-6-30 22:58 发表
发现了一个只要三百多的
领航者 GT650
这个价格无敌了!

引用:
原帖由 @zelen  于 2013-7-1 09:53 发表
不是都是一个方案么, 不存在差异吧?
差异在于镜头和cmos,联咏的芯片只负责压缩,cmos负责感光,镜头负责光通量。天行汇v5的芯片和cmos都算不错,就是镜头差了点,导致夜拍快门较慢,动起来不够清晰。如果这个300的夜拍很差,很可能在镜头和cmos上都缩水了

引用:
原帖由 TGFC股神 于 2013-7-1 20:09 发表

你就是那传说中的SB猪..........
脑子被驴踢了?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-7-1 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz开328吧,怎么布线?
我没用点烟器,定做了条USB线,差扶手箱的USB口,手套箱的USB口不能用。从车顶到A柱的密封条,一直到座位下都是暗线,看不见的,然后从座位底下到扶手箱里,这一段能看见。不过不明显。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2013-7-2 22:23 发表

在哪定做的?
万能的淘宝啊。

引用:
原帖由 forester 于 2013-7-13 08:11 发表
posted by wap, platform: iPad

看了下车托论坛得帖子 在看了下 楼主推荐的淘宝店 好想明白了什么。 现在在商言商都这么隐讳了
你想多了。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-7-30 16:00 发表
求问LZ那个天汇V5的升级镜头版本出了吗?
另外求车脱之家购买地址
看这里http://club.tgfcer.com/thread-6735108-1-1.html

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @snake_kage  于 2013-8-12 07:37 发表
最近入了一个 加强版
只有一个感觉 太山寨, 外壳连LOGO都没印。

效果也没写得那么神。
usb线插线口还有一个磁圈,离usb口非常短,严重影响布线。

犹豫 要不要给个差评, walk你怎么看?
那就退货吧。反正可以无理由退货。为什么我的usb没有磁环?我还自己花了两块买了个套上。是在他们的商城买的么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博