» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] BS任毒瘤的反科技掌机,顺便晒下我心目中的下一代掌机

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-12 09:09 发表

233MAX

上面跟你说的很清楚了

用山寨东西用太多,靠YY过活的人很可怜。。。
山寨你妹,我的装备虽然不算啥闪光弹,但是闪闪你是够了。看看你的签名,你丫毛长齐了没?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-12 13:30 发表

我已为人父~谢谢

另外要闪的话,数码东西有啥好闪的:D :D :D
为人父就注意你的言辞。我也是当爹的。从不主动进行人身攻击。
另外,谁说闪数码的东西了?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-1-12 13:32 发表

人家一天愤怒的小鸟几个小时的人不是CU,反倒一天到晚叫嚣没多少游戏玩的人成CU了?
怒鸟算是休闲游戏里的上乘作品了,仅此而已。你真愿意抱着玩几个小时?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-12 13:30 发表

我已为人父~谢谢

另外要闪的话,数码东西有啥好闪的:D :D :D
看你把你的车啊,主机啊,相机啊都列出来,就知道你是个喜欢让自己时刻有优越感的家伙。所以才会莫名的觉得别人都是山寨的。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-12 13:49 发表

都大老爷们了,就不跟你瞎扯了。

只是根据你发帖的内容,感觉这种配置只有山寨东西能满足你需求。

你真觉得国外那些公司会这样搞?哪一个掌机会不考虑续航、平衡、不做取舍的这样上硬件?

3G的速度按现在 ...
我知道这是不现实的。所以只是YY而已。因为对3DS的破机能太不满了。所以YY一下。3DS我买还是会买的,就像NDS,WII,但是骂我照样骂。

前面回帖的朋友们,貌似PSP2比我想要的还能给的更多。说风凉话的朋友们情何以堪

21 12
发新话题

官方公众号及微博