» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看了新C

posted by wap, platform: Chrome
别的都不说,就说内饰,太骚了,质感用料都很好,秒的我的328连渣都不剩,关门声也更浑厚,和新C一比,那328的内饰就好像地摊货。当然了,开起来以后一切都反转了,不过话又说回来,这别摸我就不能长点心,把内饰做好点就这么难么!我媳妇也说,感觉新C坐进来就是高档车,那小三坐进去就和个20万的差不多。如果我不是热爱驾驶的人,就像绝大多数人那样,这2辆里我绝对选C不选3。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-9 22:07 发表
新c也是后驱啊,为何开起来就反转了?
我的意思是,一但开起来,情况就反转了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-9 23:00 发表
我的意思是328操控已经很差了,新C还要差很多?到底哪里差很多呢?
差也是看和谁比啊,和老三比是差了,比c还是好的。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-10-10 11:10 发表
lz下辆车有啥考虑呢?难道继续操控型车?:D
肯定是操控型车,等新的mx5看看,给媳妇换,然后换着开。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-10 11:27 发表
这个可以量化吗?就是说老三如果9分,其他2个能打多少分?

另外,有空帮忙试驾下新m3,看看操控和新三比有没有改观?也打个分数…
老三9分,新三最多7分,c的话6分吧。m3能试驾么?关于m的操控你不用担心,宝马不会砸招牌的。看评测,除了生浪,别的动力操控全面超越e90e92

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-10 16:15 发表
一系能有几分?GTI几分?
以我个人感觉,新1系我给8分,gti6分吧扣分点在于底盘的整体性不足,有点松散,我说的分数是驾驶感受而不是极限性能。

发新话题

官方公众号及微博