» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新c后排短的离谱!(喷了,万能的淘宝已经有解决方案了)

posted by wap, platform: UC
我1.75身高,大腿居然有一拳凌空,这坐垫算是我坐过的车里最短的了!当年在e级上的错误再一次发生。e级改了两次终于加长了坐垫。结果新c国产还是继承了这个错误!北奔脑子有洞么?原版车型由于国外定位问题后排坐垫短也就短了,国产都加长了,坐垫还是那么短,这真的是个致命的短板。3系不管标轴还是长轴,坐垫都长不少。至少新cl的后排和我标轴3系的后排,我宁愿选择空间小点的标轴3系。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-1-30 12:38 发表
因为国人把C当E买,自己定位就有问题

偶开开A级一点都不嫌弃短后排座位,因为90%时间都只有前排在使用
对啊,所以到国内要因地制宜啊,轴距都加了,还差这点坐垫?这不是决策失误是什么?3系坐垫就长不少,而5系li则把后排全部重新设计,从坐垫长度厚度到靠背角度,比进口版要舒服很多。

据说明年的改款会把坐垫加长,早知今日何必当初!

喷了,万能的淘宝已经有解决方案了,这速度和效率秒杀北奔!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-2-1 15:09 发表
上图右下喷了,太贴切了
42cm喷了,我的3是50cm,这坐垫给小四设计的么?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-2-1 17:41 发表
8mm感觉不出来啊!应该是cm吧?
写错了

发新话题

官方公众号及微博