» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[意甲] 中国足球的什么拼搏精神或者没有放弃啥的是不是扯jb蛋

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 15:51 发表
恒大和国安 谁球员能力强? 国安最近对恒大好像是平了 国安球员能力跟恒大球员能力相当了?

一场比赛结果就看出水平了?孤证不能定案的懂么?跟人家二队打了10场 3平7负 你告诉我能得出什么结论?
孤证?你这帖子里列了多少孤证了又开始玩自相矛盾的把戏了?呵呵,恼羞成怒开始赤裸裸人身攻击了,日本球迷主流斥责后卫低级极个别质疑这是点球还是间接任意球,有问题么?倒是你这样的精日给小日本子摇旗呐喊不成开始彻底暴露自己的下限,还中山公园,喷了,你愿意跟谁中山公园跟谁去,我不想跟精日有任何身体接触,看一眼都想吐。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 16:49 发表
洗地 洗个鸡毛 不该判点球有不是我提出来的 你跟搜狐 凤凰网他们说去啊

给不给红牌 不是我定的 国际足联在铲球的规定上 明确了“球员为争夺球权,使用单脚或者双脚,从对手身前、身侧或身后铲球,动作过大且威胁 ...
哦,敢情您老叫嚣半天不要把水平拉低到足协水平,您老闹半天高水平的标杆就是搜狐、凤凰啊。不是你提出来的但你这帖子里的表演我们都看到了,为这个不是点球上蹿下跳好不卖力,我说的没错吧?

还在玩偷换概念的把戏,我说了看回放我也认为是红牌,问题是裁判能看回放么?我之前没说这句话么?我之前说过的事情你就是不看就是回避,这会儿又说回来了,来来回回玩无限循环这套把戏,累了。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 20:35 发表

搜狐 凤凰怎么了 国际足联的规则就是写手纸上 也是规则 禁区内任意球:如果守门员在本方罚球区内违反下列四种犯规中的任何一种,将判给对方踢间接任意球:用手控制球后在发出球之前持球超过6秒。在发出球之后未经 ...
你不用贴足联规定了,我还是刚才那个说法,裁判没有慢镜头不能看回放,危险动作是一回事,危险动作如果踹到人,那就不叫危险动作,裁判认为踹到人,有问题么?从裁判那个角度看,很有可能认为踹到了。你别跟我来什么阴毛论了,这个点球如果从规则上将可以有很多说法,裁判可以认为不止危险动作直接踹到球员了。事实上裁判就是判点球,有问题么?另,我反驳你那么多你说出的漏洞也那么多我前面已经指出几个了你还是避而不谈,恼羞成怒之后转而人身攻击,如果你要转为骂人,那真没什么可谈的了。你不用给我台阶下,开始骂脏话的人,我已经不认为这种人能称之为人了,快省省吧。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-7-23 21:29 发表

其实不止球商,当然球商有差距,先按下不表。实际上整体传控的差距其实还是中国球员基本功不够吧
联赛里面不明显,但节奏上去后停球、传接的失误就会增多,这种能力短板单对单是看不出来的。
联赛节奏比这东亚杯比赛节奏快多了,强度也大多了。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 23:25 发表

骂你什么了?大哥?是你先扣精日帽子的吧?
107楼你骂什么自己忘了?我真服了你这种人了,为什么叫你精日?第二个点球按照裁判的反应和立场,他认为他看到的是对方后卫踹倒了我方球员,点球,有问题么?在你眼里这可找国际足联规则呀,这叫抬脚过高,喷了,你用高速摄像机拍出来的定格画面言之凿凿的讲这没踹到这叫危险动作,你以为裁判眼睛是高速摄像头还带慢放回放功能?红牌那个更搞了,我说了裁判眼里这就是战术犯规,你又玩写轮眼这一套,还划红圈,你截的那个极其悲惨状的图裁判能看到么?球场上铲到以后就一直保持这个姿势给裁判看?我说了看截图这么惨我也认为可以给红牌,问题是铲断那一瞬间正常眼睛看到的就是一个侧面铲球战术犯规,裁判没那本领带慢放和回放!使劲从规则里用高倍数显微镜仔细研判高速摄像机拍下的高清定格画面划上红圈找利于日本队的判罚,问题是你列出的两个判罚规则在现场裁判眼里根本不是你说的那回事!裁判没有写轮眼!那你这是一种什么样的精神?我屡次声明你这所谓的规则在电光火石一瞬间在裁判眼里完全是另外一种情景你无视,不仅无视还为了小日本子丧尽天良污蔑同胞,你不是精日是什么?
还不给我台阶我就喷了,我哪个说的矛盾了?倒是你屡次碰到自己反驳不了的话题立即转移话题,转移不成立马转换成人身攻击,行了,这个真是最后一帖了,其实从你骂人开始我就不想再回复你任何言论了。头顶屁股、硬伤之类的我在TG从来没说过,要骂人谁不会,我不想在你擅长的领域跟你较量,免了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博