» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求教,贝大师这个诨号是怎么来的?

贝大师不是混号吧,本来就是战术大师。利物浦的阵容年年前四名还拿欧冠,还要怎么样。怎么到某些人嘴里变味了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-6-3 10:51 发表
利物浦当年阵容很差么?
战绩很差么

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-6-3 11:12 发表
阵容不差战绩好不是应该的么?
这俩有内在逻辑关系么?谁告诉你阵容不差战绩自然就好了?不用教练带是吧

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-6-3 11:21 发表
喷了,这两咋没关系,利物浦英超前四不是应该的么?欧冠确实超水平发挥但是也有运气的成分,你搞得贝大师带利物浦英超前四好像是超水平发挥一样。
神了,网上随便搜,贝大师年年引进球员的身价,确实花了不少但也算不上一流,还总卖核心。前四应该喷了,热翔前几年花钱少么,好像战术大师范加尔花了天文数字勉强挤进前四吧,前四这么容易啊。

欧冠原来是靠运气啊受教了。不说跟毛片决赛这场,之前一路闯进决赛这运气也太好了。对了,勇夺祖宗杯是不是也运气太好了

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-6-3 11:51 发表
喷了,那时候有石油城么?
喷了,我说的是前四不止第四,还有亚军呢,第四才一次好么

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-6-3 11:56 发表
罗屌丝去年还拿过亚军呢,然而并没有卵用。
所以说我觉得你们有些过了。谁谁都看不上眼。亚军都没卵用那也没啥好说的。

呵呵厚,祖宗杯不算了?社区盾不算了?超级杯不算了?他本来也没带着石油卢布无敌阵,能拿到冠军不错了,有几个冠军教头。没说他屌炸天,战术大师这名号还是配得上的。

你团看不上喷了,屌杯喷了,祖宗杯也成了屌杯了啊,你团还是很在意国王杯的。我敢说,如果贝大师这赛季拿了国王杯,肯定下课不了。至于你说别人看不上,彻底喷了,谁能谁敢接盘无敌国米啊。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-3 12:19 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
接盘切尔西国米然后赛季结束都被别人扫地出门,说明啥?祖宗杯原来能和联赛欧冠相提并论了。我团国王杯那是没办法,谁不想要联赛冠军,无奈隔壁煤球王不给活路。
你这个逻辑存在根本性的矛盾,扫地出门这是每一个教练必须接受的现实,哪怕木鸟安胖也逃避不了。祖宗杯我可没说可以跟欧冠联赛相提并论的,是你脑补的。我只是说这个也蛮重要的。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-6-3 12:25 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
大概也就阿森纳觉得重要。
扫地出门确实是绝大多数教练的命运,干一个赛季就被扫地出门还被称为大师和杯赛之王的,就贝大师一个。
求不要张冠李戴。我没说杯赛之王。谁说的你找谁去。干一个赛季下课的多了去了,是不是就能否定之前了。

发新话题

官方公众号及微博