» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 中国足球的什么拼搏精神或者没有放弃啥的是不是扯jb蛋

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2013-7-23 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外说句,足球这个运动,水平好不好从来不是看分解动作的,可能某些中国队员单一动作比如停球、扣拉都还行,但是在场上要连贯起来就是一泡污了,某些人能从分解动作看出中国队技术水平不弱于日韩,真心只能呵呵后了
呵呵,我再说最后一遍,我13楼第一句已经明确说明日韩比国足高出不止一个档次,我说的论个人能力16楼最后一句说的也太清楚了只是跟目前这支日本队相比。你不看不听就往死里污蔑别人说国足不输日韩,我说你能有点正常的对话路数么?别人说什么不要歪曲,能做到么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-23 11:35 发表
大哥是不是你说的失误多啊?人家的失误可没有一停球三米远这种的,基本都是传递失误好么?传递失误分两种,一种是传不准,一种是配合不熟悉,我觉得是个人都能看出日本队是后者吧?但就这样临时拼凑三天,上了两趟训练课的日本队,下半场就能组织有效的进攻,运动站进你两球,你说这不是能力问题?
先别扯别的,先解释下战术犯规!另外转会国内转会价格谁高查到没?别让我贴上来打脸了
你说的跟我说的有什么矛盾?这不就是日本男女足立足世界足坛的本领么?日本球员再变,打发没变,有问题么?这当然是能力问题了,日本足球系统性明显高于亚洲其他对手,多谢你帮我论证。
战术犯规那个我一直不想打你脸,我请问在裁判眼前也是这么个静止图然后还划了个红圈?神了。
最后转会价格彻底喷了,你刚开始说出口转内销,这会儿又国内价格谁高,国内价格高怎么了?日本渣到爆的边后卫按德国标准比荣昊张莫斯高就正确了?你到底想说什么我真服了。我想说的很明确了,拜托你别一会儿德国一会儿国内,会精分的。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2013-7-23 11:39 发表
传球没传好不也同样是能力问题么

联赛里面因为对手拦截能力差点。传接压力小些所以自然能传接得更顺畅
呵呵,上场对冲锋枪,无任何干扰传球经常力量有问题。甚至有个球想传中,中路没人。你看那场球就能看出有多无序和混乱

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2013-7-23 11:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

有些人真是只能呵呵后了,自己说的都能脸不红心不跳的当没说过,我现在就是说这只国家队连这只日本队都差很多,人家可是临时军,我们中国队可是全球第一支已经开始备战18年世界杯的队伍,怎么打成这样你很满意?
再说冲锋枪,一直中国队在正式比赛中很难赢的对手,我就问问你,你怎么看出卡马乔输了一场就是水平下降了?07年参与0:3的很多现在还在这个队,你怎么就视而不见了?
我说过国足差日韩不止一个档次,我说过没?临时军太搞了,国足这两年主力阵容从来就没确定下来过,主教练也没有,就这也叫嚣备战18年世界杯?我也学范志毅作揖谢谢了!
冲锋枪那个07年输三球高洪波2比2说明进步了,上升期看不到?

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-23 11:58 发表
只要是正常人都能得出两条结论:

1 能逼平水平强于我们的这只日本队,国足值得称赞。

2 人家水平高是整体技战术上的,但技战术的体现依靠的是个人能力!

3  国足技战术不行,是因为能力不足!02年之后,咱们换几个教练了?都是骗子?10年咱们正赛取得什么成绩了?高洪波不也是友谊赛之王么?亚洲杯什么成绩?
我之前说了无数遍球员技战术水平不止这样,拿张稀哲和王鲁尼举例说了无数遍就是不看就是顾左右而言他,我上上贴提出数个国足成绩不好的理由就是不看就是转移话题,跟你这种转移话题之王的人说话真叫累。
友谊赛之王神了,我拜托你也翻翻正式比赛的战绩,比卡马乔好多少?亚洲杯怎么了我觉得打的很好,分在东道主一个小组而且实力本来就半斤八两,不出线有问题么?我之前说没说过跟这两队差不多?人家坐拥主场之利赢我们有什么问题?其他两场好球就不算了?

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-23 12:11 发表
看见犯规的解释,我觉得不要脸能到这种地步也不容易啊!人家裁判没说是战术犯规啊?是你说人家不懂球,这是战术犯规!卧槽,感情你在现场看得?就是现场看,也有重放的!

身价更是你说的啊?什么日本国内转会身价高,所以身价高!

卧槽,谁赶紧截图啊!省的一会儿编辑了不承认啊
神了,那种电光火石一瞬间的事情裁判怎么可能保证能看清楚?事实上就是黄牌,证明裁判认为这就是黄牌的犯规,你截图不是搞笑是什么?少拿裁判老婆说事。看回放我也会说这应该是红牌,但裁判能看回放?捉鸡啊。
身价你去截图,我表述的已经很清楚了。按照德国转会的数据,日本联赛商业价值高于兲朝联赛,所以整体身价高于中国联赛队员正常。如果兲朝联赛内部自娱自乐转会,他怎么可能去按照国外的标准。你也省省吧转移话题之王,棘手的问题到现在你都不回复。

行了没空跟你们纠缠了,总结一下。
国足正常应该是亚洲第二档次水平,比日韩自然不济,但也不是见谁就被血洗的水平。
卡马乔两年主力阵容一直定不下来,打法极其混乱,拿着400万年薪有人说责任不能全推卸给他,没错,但他要担责任对么?还言之凿凿一个老头子,说的好像很可怜的样子,他妈拿着400万欧元年薪的老头子!就足协和上场的队员哪个年薪能比的了他的零头?拿这么多钱就干了点这好事?主力都确定不了?喷了。
你们要喷继续,各种转移话题甚至人身攻击,闪了。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 12:59 发表

这句话是他妈孙子说的!
这TM是背后铲么?!

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 13:33 发表

先别身前背后 我就问你一句 是战术犯规么?
不是战术犯规阻挡日本队反击难道是俩人有仇故意场上寻仇?搞笑么你?

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 13:56 发表

谭望嵩飞踹杨智和波科尼奥利 不是战术犯规阻挡国安和比利时反击 难道是俩人有仇故意场上寻仇? 搞笑么你?

还都是正面哦!!!
又开始了偷换概念了,谭望嵩那一脚跟这个一样?你觉得一样就一样吧。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 14:08 发表
哦 对了 还有没抽的呢

据媒体报道,今年转会费在1500万元以上的内援交易至少有五笔,其中冯仁亮的身价在1500万元左右,吴曦的身价在1500万元至2000万元之间,赵鹏和杨旭的身价都达到了2000万,于汉超则以3000万的身价 ...
我70楼已经解释的再清楚不过了,这打的显然还是打在你脸上了。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 14:20 发表
这也是侧面哦 爱德华多结仇了?
服了,关于铲球我不想跟你争论了。这种铲倒脚腕上的球国际足坛上天天都在上演,不要太多。只要不是背后铲,这种阻止对方快速反击的战术犯规极少有直接红牌罚下的,有问题么?你一会儿铲断腿一会儿谭望嵩,我发现你这个人很有问题,不就铲了小日本子了么跟铲到你爸爸似的。回复到这里我才恍然大悟,什么叫精日,这就叫精日。一个铲到脚腕的侧面战术犯规被某些人叫嚣一定是红牌,日本媒体球迷一致认为第二个点球日本后卫犯大错然后某些人言之凿凿“这也算点球?”,喷了,我一直在跟什么人在纠结。本人生平最看不起的就是精日,话都说到这份上了,不复再言。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 14:37 发表
想证明中国队和日本二队能力相当 请拿出点数据干货 别玩儿扣帽子这套
扣帽子?
这是日本媒体的评论:
http://sports.sina.com.cn/n/2013-07-22/01326682095.shtml
http://sports.sina.com.cn/n/2013-07-21/23456682040.shtml
http://sports.sina.com.cn/n/2013-07-21/22496681969.shtml
http://sports.sina.com.cn/n/2013-07-22/11336683161.shtml
这是日本球迷评论:
http://sports.sina.com.cn/n/2013-07-21/23196682027.shtml
哪个嘴里认为第二个点球有异议,那两个犯规是红牌?你卯足了劲说“不是点球!”“红牌!红牌!”我请问你跟日本媒体和球迷对比一下精日你担当的起么?另,你上一帖还是玩的偷换概念的把戏,你所谓在中国主场亚洲杯比赛,首先那只所谓“日本二队”国家队主力可不少,比这支强了不知多少,其次小鬼子进球手球无误,你不是喜欢截图划红圈么?怎么不截图划红圈标出来手球呢?越说越显出了你精日的嘴脸,打住吧别玩了。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 15:12 发表
继续敲碗要干货!! 来嘛 英雄
干货?该要干货的是我,“想证明中国队和日本二队能力相当”比赛结果赤裸裸3比3,这就是最大的干货,你一直叫唤这支日本队更强,干货在哪?
你截图日本球迷彻底喷了,后面狂喷后卫垃圾的怎么不截?日本球迷主流言论是后卫太烂,这你就无视,反正你就挑自己好用的别的都无视,跟你这帖子里一贯表现一如既往,之前好多你反驳不了的一概无视,我逐条反驳,就这你还叫嚣别人硬伤?自己使劲转移话题然后偷换概念,我说你能不能不玩这两个把戏了,你没完没了的玩这个把戏我真心不想奉陪了。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 16:24 发表
得了 再下去 就该中山公园了  

我就一句话 别把自己对这项运动的认知水准降到和国足猪协一样的水准  我们能力不差这种话 连国足都不太爱说了
最后还不是玩的偷换概念的把戏,我说的能力比的是这支日本队。我之前说了那么多观点你只要碰到自己反驳不了的立马回避,我92楼反驳你“想证明中国队和日本二队能力相当”又立马回避,你这把戏已经数不胜数了。戳穿了你无数个偷换概念的低劣把戏你也一个也不敢回复。说的你的认知太高了,精日一般人是当不了的,红牌加不是点球先给自己精日的把戏洗地了再说吧。

发新话题

官方公众号及微博