» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[意甲] 中国足球的什么拼搏精神或者没有放弃啥的是不是扯jb蛋

鬼子和棒子技战术水平比兲朝高出不止一个档次毋庸置疑。正常情况高洪波一直带下来的话,亚洲第六第七水平的样子,跟冲锋枪、卡塔尔之流一个档次,高洪波带队进十强赛应该没问题,出线基本没可能。但是足协作死(或者某些棺猿),让卡马乔祸害了两年,国足水平大降,现在实力亚洲十名开外了。昨天的比赛我看了,球员个人能力根本就不弱,至少比眼前这支J联赛日本队要强,如果上半场于大宝接郜林斯曼妙传能够推给曲波的话,2比0稳守反击八成不会被小鬼子进三球。

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-22 12:44 发表

原来TG也有跟徐阳一样的观点 啥叫个人能力??就是身体好么??那我觉得中国队的个人能力比西班牙要略强!
喷了,当然不是了,边路球员突破、传中能力,前锋球员护球、做球能力,中前场球员射门、速度,后腰队员拦截、反击能力,都是不错的。仅跟J联赛日本队比。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2013-7-22 16:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

这话说的只能呵呵后了,中国某些球迷真是搞笑 ,不去正视我们和日韩的差距,把中国足球水平不行归罪于一个外籍老头,真是傻子太多,骗子不够了,怪不得每次猪协都稳坐钓鱼台
真tm喷了,我第一句没看到么?如果没看到,你连基本阅读能力都有问题,就这还好意思叫嚣智商?高洪波带队我说亚洲应该第六七位水准没正视与日韩差距了?卡马乔带队两年连个主力阵容都没确定下来,实力大降有问题么?就算你不认同我说的高洪波带队能够跟冲锋枪、伊拉克抗衡,我他妈哪句不正视国足与日韩差距了?第一句高出不止一个档次被你吞肚子里了?我请问谁是傻子?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-22 14:11 发表
举了这么多 不要身体的 不就是传中能力 做球能力 射门 拦截 反击么?

咱们一个个算 传中能力 昨天除了最后一脚传球 有像样的么?驹野友一对荣昊那边基本是不设防 让你传的,你传了多少脚?角球比人家多多少 落点有像样的么?

做球能力 我觉得吧 做球能力昨天有个不带护腿板的小黄毛虐了中国队所有 人家俩球都是做球 另一个是传中

射门?看看射门数是多少 进球是多少?咱们的进球还俩是点球

拦截?昨天除了黄博文和郑智各一张飞踹脚踝得了黄牌 有什么特别好的抢断么?

反击能力,我更是笑了 人家3个球 两个都是反击  60分钟到点球之前 多少次一脚传球形成的3打3 3打2 2打2?

中国队能上台面的也就边路靠速度突破了 这项绝技比起当年也差得远

我觉得再下个录像好好看看吧
喷了,我说的是个人能力,你列举的这几个好几个是日本队系统性高于我们。首先传中,荣昊上半场就有好几次好的传球,还有郜林斯曼背身传中都不错,不能说传中能力不强。
做球这个,郜林斯曼整场做了多少个好球王鲁尼没选择好方向?
拦截不错了,中场站位已经挺好的了。
反击彻底喷了,日本队是个稳定的系统,实际上他第三个球分边都没分好,中国队员用脚碰了下这才分好了,不信你看看录像。

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-22 17:43 发表
技战术是要靠个人能力来实现的  一边是怎么想就怎么打 一遍是怎么想也打不出来  你能说这不是个人能力的问题?

国足不是不想提高技战术水准 是根本没有那种个人能力  

前面也分析过了  表面上看觉得都不错 跑得快 铲的狠 站得稳  实际一量化 就不行了

市场是最公平的 为毛喊了20年我们个人能力不差的中国球员 都出口转内销了?
怎么会打不出来。首先前些年中超环境太过恶劣就耽误了不少,这就毁了多少人。其次技战术水平是要靠球员之间熟悉的程度保证的,比如国内球员占主导的鲁能和国安,看中超的这俩队技战术水平比国家队高多了,张稀哲在国安风生水起在国家队打酱油很能说明问题,还有王鲁尼,王鲁尼主力了才几场,这么好的球员原来躲哪去了?至于你最后一条,你要看我的帖子,J联赛日本队,相对而已。

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-22 18:34 发表
合着那些球员去国外之前 都不是J联的?都是凭空出去的?

就这只日本队一共打了两堂训练课 就跟中国练上了 依然能打出像样的传切 人家可不是一个俱乐部上场6个国脚,没在一起踢过,人家9个人第一次代表国家队上场

人家踢球不靠互相熟悉,靠的是个人对足球的理解 就是球商!连球商都没有,还谈个人能力,别逗了.

号称张莫斯的张琳芃昨天让叫什么智障的中卫传中得分,人家还就传这么一脚 我是不是可以说这位叫智障的突破能力强 传中秒杀荣昊啊?

还郜林斯曼呢 人家克林斯曼是能进球的好么?您一个中锋不谈进球 只说做球好 我操 那咱别叫郜林斯曼了 郜斯基比较合适。至于什么王鲁尼 就更是只能呵呵了

点球罚的不错!后腰防守,你不看拦截次数,却表扬站位不错,防守靠你站着用眼神么?同一件事儿,到你这儿就是个人能力好,到日本队就是系统性。

在说一次 没有个人能力 你就是11个老爷们天天睡一起 也没有整体 也没有技战术!中国足球走到这一步,就是球员不具备执行先进技战术的能力。
彻底7喷了,你这什么逻辑。J联赛出去那剩下这些就目前来说还没有去欧洲踢球的能力。
你非要一球一球论,兲朝队也进了三个。别跟我提两个点球,那也是拼出来的不是跳水得来的。
郜林斯曼这场踢得还不够好?彻底喷了。我说兲朝队个人能力不差但整体性差,跟我说的有矛盾么?照你理论整体不行个人能力也不行怎么逼平的?蒙的?没有技战术我不承认,我上一贴说的很清楚了张稀哲,你不看没办法了。

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-22 22:33 发表
最后回答你昨天是怎么平的  不是能力强整体好就一定能赢的 谢谢  别说逼平了日本了 中国队还赢过法国 平过德国呢 我们个人能力比法国强了 还是整体能赶上德国了?

更别说人家小年轻没见过世面 第二个点球直接蒙了  被追平不正常么? 今天无论中央台还是地方台 都是一个论调:拼搏精神值得称赞 但水平存在差距   

到底你这儿就变成个人能力不输日本队了。

另外斗胆问句 你知道昨天第二个点球怎么来的?判的什么犯规?一条一条慢慢回吧
赢法国平德国是他们的最强阵容么?这支日本队是最强阵容么?法德日队主力阵容兲朝队有希望么?彻底喷了你这偷换概念玩的。
小年轻彻底喷了,第二个点球那位我没记错应该10年世界杯也参加了吧。
第二个点球那也是王鲁尼射门柱上打乱了日本队防守阵脚,我一直讲相对相对,也就相对这支日本队个人能力强,第一球靠突破,第二球靠爆射,第三球靠速度和身体,反观日本队三个进球全部为系统运转,我说的哪点错了?你使劲偷换概念,连法国和德国也出来了。

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-23 09:29 发表
行啦 也不知道谁装傻充愣 法国德国日本都能赢你 人家用不着什么最强阵容 个人能力都比你强 你踢10场看看?谁都有吃饺子的时候

本来懒得谈昨天那场球 什么拼搏精神、没有放弃什么的确实和标题一样就是扯淡 人家就是生生扳了三个

没有那个中国老婆的澳大利亚人,早他妈死了。你以为第二个球真是点球么?懂规则么?昨天那帮解说都在犯傻,也没看出来犯什么规了,

俩人都是正面触球,所以只能说什么危险动作,但根本不清楚禁区内危险动作不判点球的。昨天其实比赛早就该进入3:1 11打10的局面了。

看你昨天在犯规的那贴的言论就知道你对足球的理解了 这叫战术犯规?

所以昨天的球,看盘口也知道了 就是这只日本第三阵容也比国足强 但是没强到随便虐的程度 裁判偏一点,自己体能差一点就被逼平了,就这么简单的事儿。

呵呵厚,你才装傻充愣,中国队能赢或平的对方都上些什么人,或者怕受伤根本不使劲踢,有问题么?
那个点球彻底喷了,连日本媒体和球迷都一致认为是后卫犯错,你这自己就玩儿开阴毛论,还玩的挺欢。这就开始啦,各种莫须有,各种阴毛论,盘口也出来了。啧啧。

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-22 22:02 发表
实况玩过吧 FM玩过吧? 身体 技术 心智都是个人的数值  身体包括:力量 平衡 速度 敏捷 之类  技术包括:各种精度 心智包括:团队配合 心里素质  意志力

这些都是个人能力的体现  中国队向来身体80 技术40 心智50    日本队一般是身体60 技术80 心智70  总分差距在那里摆着的 分数有差距 能力也有差距

就算这些分数你说我凭感觉瞎掰的 不作数 那看身价总行了吧  身价总是反映能力吧?http://sports.sina.com.cn/n/20130722/14456683397.shtml

这身价不是你说的 也不是我说的 是人家《转会市场》说的 人家日本队身价打个5折 也比你高啊

我现在真的觉得想提高国家队水平 先得提高球迷的水准了 对自身能力的认识跟国足猪协一个水平 可叹

这支日本队技术有80?前场失误比中国还多,心智这个你老提到精神层面就太搞了,你自己也说了,团队配合这些,这一个人想配合好其他人想法不一样,个人精神层面根本无法琢磨的。
你说的转会那个更搞笑了,J联赛整体商业价值就比中超要高,所以就算同样能力球员,日本国籍在J联赛转会要比兲朝国籍在中超转会身价要高。别的不说,日本队俩边后卫渣到爆,比荣昊和张莫斯怕是不如(当然你肯定还会坚称日本边后卫牛),身价比荣昊张莫斯高有什么参考价值?就跟英超联赛有英格兰户口的球员价格爆高,实际呢?呵呵厚。就这还叫嚣别人水平不高,一会儿阴毛论一会儿给日本媒体和球迷都承认的错误洗地,你又有多高的水平呢?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2013-7-23 07:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

同一拨人居然会两年水平大幅下降?笑喷了,看来对国足抱有希望的还真是不少,另外请别神话高洪波,也就是3:0让某些人yy做梦倒现在
彻底喷了,你第一次发言还没给说别人无视与日韩差距的错误洗地,这会儿又说别人YY,我说,两年前中国队世界排名多少现在多少?两年前能输泰国青年队?两年前亚洲杯能跟冲锋枪踢平两年后坐镇主场1比2不敌?无论从世界排名、战绩、与差不多等级对手的胜负比来看,哪方面看不出实力大降了?我请问是谁在YY?
抱希望神了,我前面说的很清楚了国足高洪波时代亚洲第六七的样子进十强赛有希望进世界杯没戏,我请问这叫抱的什么希望?我说,如果你愿意跟别人讨论,那请看清楚别人发言,别帖子不看就说无视与日韩差距、对中国队抱希望这种指鹿为马的说法,我请问在你不看帖子情况下得出的YY、傻子的言论你不觉得脸红么?

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-23 10:34 发表
受不了了,阴谋论都来了,盘口偏向反映的是两队的实力对比,懂么?

别顾左右而言他,我就问你,上面的图是不是战术犯规?前天这两只队伍水平谁高?
神了,我说中国队实力高了?到底是谁在不停顾左右而言他?你说澳大利亚裁判的老婆不是阴毛论是什么?你给日本媒体和球迷一致承认的错误洗地你这又算什么?我前面说的很清楚了就拿张稀哲来讲在联赛技战术水平和灵气远比在国家队高,这么好的球员之前都入不了国家队,这不是大环境不好是什么?王鲁尼之前入选不了国家队一入选就是进攻核心这不是打脸这不是大环境不好是什么?为什么球员在联赛各方面都比在国家队强,这不是外行指挥内行、托关系走后门等大环境不好是什么?为什么就我朝会请神棍卡马乔给人400万年薪还签了个傻逼合同实际上当初吃了多少回扣?你倒是说说啊?你别顾左右而言他啊?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2013-7-23 10:37 发表

喷了,输给泰国队果真是实力下降的关系?那怎么这回又能3:3日本了?换个教练水平就能提高这么快,中国过去十年早他妈冲出亚洲了,还不是欺负一个外国老头不懂所谓的中国国情,不肯收钱给某些球员买个所谓的国脚名头转会的时候能卖个高价而被做掉的,说实话1:5泰国要真是实力问题那也认了,然而这种为了满足一己私欲连礼义廉耻为何物都不知的人,还有脸说实力和日韩差不多?
好,就算不算泰国这场,我说的其他那几点呢?国家队排名、对冲锋枪两场对比这些倒是洗啊?卡马乔水平本来就不行我请问他两年来主力阵容确定了么?打法确定了么?还有你一直回避因无视与日韩差距说别人傻子这事,我说,我他妈哪句话说与日韩水平差不多了?你是不睁眼看帖么?

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2013-7-23 10:58 发表
哈哈哈,自己都说这只日本队配合不好,失误多,你不是说人家整体好,不是个人能力好么?身价又是户口本的原因了?我都给你打五折了,另外查查这两年两国国内转会身价吧,谢谢!看看谁高点?看看花钱出国,提高身价再内销回国的笑话是谁闹的?别又想当然!满嘴都是战术犯规这样的硬伤。智障哥中卫客串边位,没让张传过好球,助过攻,自己还传中得点,比张强有问题么?驹野有一岁数摆在那里了,日本队周三打的联赛,没有体能储备,被荣昊传中有问题么?另一个水平跟中国后卫不相上下的就是栗原勇臧。剩下的位置,个人能力都比国足强点,虽然强的有限。
我说技术没有80那么高到你嘴里立马变成日本队配合不好,你这偷换概念的把戏到底要玩到什么时候?出口转内销彻底喷了,这种球员在国家队的有几个?你给我数数?这满嘴跑火车的架势。我前面说了好几个个人能力的体现,唯独没说中后卫吧,我知道你肯定不会观察到这一点的。这支日本队别的不说,边后卫渣到爆,又犯规又给点球又被突破成筛子,别跟我说岁数周三有比赛,说的就是个人能力问题,岁数大了体能不够换人。你一直玩的伎俩,自己感到棘手的问题立马回避,我上一贴几个问题就专门找个模棱两可的让你玩偷换概念的把戏切入,呵呵厚。先把上一贴回复清楚再说吧

引用:
原帖由 @havoc711  于 2013-7-23 11:10 发表
咱国足的个人能力真不行,停个球都能停出半米外,咱在由守转攻的时候,好几次第一步趟出去,球趟大了,人家直接抢断。

再说接应,刚过中场就开始边路传球,非把球放到一个就两条传球线路上位置。但还只有一个人在接应。

队员主观意识肯定是要全力以赴,绝壁没偷懒,而且孙科很积极的拿到了那个点。这个也就是属于扔手榴弹战术,换了更加

稳健的球队是没用的,但是这种拼搏态度是绝壁正确的。
这就是我说的问题,停球停大了有时候并不是球员自己脚法问题,我说的有时候啊,一会儿有人还要拿这个偷换概念。队友传球的力度和角度也很重要。我不知道你看没看国足最近一场对冲锋枪的比赛,场上球员传球极硬,传球跟打乒乓球似的,球员之间毫无默契可言。你要是常看联赛,哪有这样的情况。你觉得国家队地面短传停半米是他们真实水平么?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2013-7-23 11:17 发表

有些人还真是闭著眼睛说瞎话,看看本帖13l、16l的发言,我想问问你之前所谓甚至比日本队还强是什么路数?现在又说自己没说过,这自抽的速度还真不是一般人学得来的,另外说句,从96亚洲杯开始、中国就拿冲锋枪没办法,07亚洲杯还输个0:3呢,平什么卡马乔输了就是水平下降的体现了?看来猪协的目的达到了,把中国水平不行归咎于一个外国老头真是最简单转移矛盾的手段了,还真有这么多人头猪脑的就认同,另外说回扣真心喷了,感情这回扣给卡马乔了?还不是猪协的人分了,这都能用来作为他水平不行的论点,还真是欲加之罪,何患无辞了
真他妈彻底无语了,我很确定我之后回你的帖子你根本不看。13楼第一句和16楼最后一句什么意思看不懂中文么?0比3输冲锋枪跟高洪波那届国足有一毛钱关系?你不看贴一直人身攻击是什么路数?如果你一直保持不看贴就顾自己骂的路数,我觉得没必要跟你这种人交流了。这帖子里别人都是正经讨论,就你不看贴然后不停骂人,省省吧。

35 123
发新话题

官方公众号及微博