» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 最近两个大作BOW和HORIZON类型略有点撞车,来比比异同

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-5 20:44 发表

我都到子午城了,武器几个大类都拿了,而且哪里说过只玩了1小时?
“但只要上手玩个1小时就能对游戏的核心乐趣体验大半”

二周目一小时内勉强能买到绊索,但肯定没有爆破箭和弹弓,也还不能hack敌方机器,谈何核心乐趣?

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-5 20:46 发表
posted by wap, platform: Windows
我们都很真诚的回答,请玩了再说。。。。
这也是句能接受的话

不容置疑,否则打入对立面一定是过度游戏的副作用

引用:
原帖由 88ace88 于 2017-4-5 20:52 发表
这类帖子其实和随处可见的“请问XX游戏的爱好者xx游戏的玩点到底在哪里?”是一个道理了,会发这种帖子本身就是心态出问题了。
区别是,问XX游戏玩点在哪里为什么我get不到的人常常好歹还玩过一会儿他所指向的游戏。 ...
这乱扣帽子的心态很正常?没玩过不准问?

我就作为白丁在正面问,再翻译一遍给你听:对一个地平线玩家来说,BOW的优点是否重合,有没有碾压体验

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-5 20:52 发表

这句话是说只要玩一小时就能体验大半核心乐趣,不是说我只玩了一小时。

机械兽打法地雷绊锁一用任你打,不用的话慢慢射还比较考验回避技巧,这也是这游戏的主要乐趣了。无敌吹口哨都不想说了。
我能说你把地平线玩成了far cry么?

建议多玩玩狩猎任务,尤其是让敌人互殴和夺敌人枪清场的任务

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-5 20:58 发表
你来这里问对比 无非不就是看那个玩家更喜欢哪个

大家说没得比是有理由的  客观事实是一个媒体评分89 另外一个是97

你见有人拿仁王和尼尔来比嘛?不能您是sony的就分给的低吧?也没人说你这游戏不好玩啊

如 ...
这个质疑很典型

其实我的问题leyoung已经完美解答了,之后尼莫队长和蘑菇的表达我也听懂了

不过极端青喜欢的不是分享,是抱团享受“终于TM有大堆人跟我立场一致了”“不是一伙的就是阉党”这种丝毫不新鲜的低安全感反弹

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-5 21:08 发表

你这回复也很典型嘛

无非不就是像你自己说的 扣个帽子呗
喜欢哪个不喜欢哪个战区帖子数量很清楚,我不喜欢被揣测立场

纯粹的问题,纯粹的回答,很难么

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-5 21:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题你不是在提问,你在不停的回帖争辩,是在让大家说服你为啥塞尔达和地平线不同。但是你又没玩过,而塞尔达的优势恰恰在玩的体验上。我们仿佛是在给瞎子介绍蒙娜丽莎……你哪怕玩 ...
萝卜大,我也不是00后,瞎不到哪儿去

我贴出外站的对比之后也有点不错的回帖,问题早已解决

之所以继续在回,这不某些太不靠谱的帽子不想带过夜么

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-5 21:17 发表

http://play.163.com/17/0316/11/CFL8CP8P00314V8D.html

我当然也不喜欢被人扣帽子对吧 我也是很认真回的帖

相信这个外站译过来的帖子能给你一点答案

虽然国外网站最后在平局后还是用评分对比的 也算能给 ...
很感谢提供这篇对比文章,我是相信BOW的游玩价值是超过地平线的

我觉得文章还是带了点两不得罪的天然倾向,尤其是作者并没有把地平线核心的战斗体验说清楚,却在难度控制对比上给出了高于BOW的定调——当然如果我仔细玩过BOW可能也会质疑作者对BOW的某些描述。但是总体的参考价值很大

再次感谢,我越来越有谱了

23 12
发新话题

官方公众号及微博