» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[一个你会永远放在收藏夹里的好游戏]

788414的说法对路,敌人的路线要干扰,pellet,squirt,slow这3个是关键,按照行进路线——射程范围——对敌效果这三个优先级配置和升级:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-28 13:05 发表
没意思了

兵在精不贵多……失去了排列找路线的乐趣……
我觉得路线还是很要紧的,下面这个我觉得很到位了,跟我的风格几乎一样

这个人最终得分没过3000(normal),问题还是出在兵种太单一上头,slow和sq还是必须的

已经沦为作弊者的玩具了

sas_KLEVW_zwa's Mazes

Hard: 1.   11416 points - 29/03/2007 02:48:00比normal的最高分还高

姓名缩写

你们不会把我当那个作弊的了吧......

这是同一个作弊者normal的配置图

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-29 14:16 发表

怎么作弊法?

在下其实只是想监视一下游戏一开始就排满升满级的导弹是什么样子的.
其实PE塔也强悍无比,问题是必须升满才会有质的飞跃,射程的变化让你下巴掉地上.....

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-30 00:25 发表
发现研究下  分数如何加成才行
两三个Dart升级到位之后,不停点击Send next就行了,因为dart是范围效果,出多少creep都不怕了,最终加成能接近3000,我通关的极限分数是8000左右,5000+3000左右的加成

有了这个9999的hack版,布局真的不太重要了,让creep上下或者左右来回走两个来回就全灭了

空中只要有3个防空塔扔中间升满PE塔放几个援助就好了,我在出口处的配置基本从来没用上

彩蛋没注意啊,怎么看?

发新话题

官方公众号及微博