» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

呵呵,耶稣街机厅以前不去么?

其实也未必是有线通的问题,我跟totall都是ADSL,掉线很严重,但打HD街霸就稳定得很,这是NAMCO一贯的悲剧了

这游戏就是要多交流啊,跟totall打完大家都有进步,战术又丰富了些

没机会多跟人打的,看看录像也是有好处的

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-8 10:47 发表

回来后好多人就问我同样的问题,被轮了没有? 被轮了没有?
周杰伦被周杰轮,我们被vega老大的老婆一个个修理,悲剧啊

totall说了下次跟老江湖战33,等着看戏

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-8 17:06 发表
我动态就没关,感觉还行。
电视机尺寸的关系,大电视里锯齿非常扎眼

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-8 17:14 发表
练bob的人好多啊。我们这里都叫他灵活的胖子。
昨天有一局BOB对雷武龙,我们当洪金宝PK成龙看的

我比较好奇的是耶稣现在怎么回帖的

苦练裁中,跟老江湖的BEAK打打找到点感觉

233,我也没见过,都差不多刷出3个铁拳神了

我现在还是只有个PAUL可以混混,JIN的伤害输出还是不行啊

引用:
原帖由 seablue 于 2010-3-24 12:49 发表
Jin本身就不是靠伤害输出的,Hanzo,他的近身择,污血和加帧的招式才是你需要注意的重点。而且他上手容易,要打好难。不过也正因为如此,在对水平较高的对手时,就显得厉害了。
LIVE上那个w啥77是你么?:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-24 13:00 发表
期待和SEABLUE面战啊

昨天LIVE战,网速延迟加上该死的360手柄屡屡出招错误,我都快要扔手柄了
你看到我没有一个下段防住的吧?该出确反的地方愣是出不了
面战的话,我自己觉得对布鲁斯还是有点把握的
我买了个PS手柄转XO的转接器很不错,30多吧

不过现在我用XO柄已经挺熟练了,区别不太大

就是这个问题啊,FTG一出错就是大破绽,因此而败北可是够郁闷的

引用:
原帖由 seablue 于 2010-3-24 13:20 发表

是的,你的保罗打得略有些程式化,不是说你打得不好,而是凭你对FTG的理解,你的保罗完全可以更好。比如你SS中的下段脚,如果没有网络延迟,就很明显可以看出来,防住就要上天了。出下段还是要谨慎的,毕竟不是a ...
研究得少啊,现在都在用VF的近身思路打,我PAUL从3代开始战术没啥进步

你防得真好啊,我的JIN完全没机会

发新话题

官方公众号及微博