» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩完pc版bioshockdemo感想:这个游戏有什么好的?

叙事手法很强,并行剧情+录音回放+鬼魂再现,美国声优这次爆发了,丝毫不输给日式游戏

系统比较有想法,电克水克火克冰,战斗中始终保持了这种要求,看玩家临场判断力怎么样

关卡设置很细腻,AI有点小遗憾,别的没有问题

引用:
原帖由 jump 于 2007-8-21 22:42 发表
谁赞助我拉轰的pc或者能玩的xo。。。

我帮你听所有的tape然后翻译成中文。
牛人,当真么:D

每一章节都有个完整的分情节,TAPE的内容让人欲罢不能,而且丝毫不装逼

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-21 22:46 发表
这贴竟然被高亮了……hanzo比我还阴暗……
我喜欢楼主的问题

引用:
原帖由 iamring 于 2007-8-21 22:49 发表
很想玩这个游戏,可我的显卡是ti4200...
不妨试试看老显卡运行RE4的方法能不能搞定

引用:
原帖由 truedream 于 2007-8-22 15:50 发表
我们都是中国人,都是东方人。
小时侯接受的教育和观念都是差不多的。
所以大多数人都是不喜欢bioshock这类的。
这是没办法的。
其实听力稍微过关一点的,无不被BIOSHOCK的剧情吸引

好莱坞电影入侵了几乎全球的主流电影市场也是没有办法的事情,确有独到之处

引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-22 16:04 发表
是没看出来哪好玩了,只是有性格罢了..........................
更希望听听你说哪儿不好玩,BS是完全超越HL2的

楼上是不是太聪明了?你认为楼主这种程度的体验有资格批评BIOSHOCK么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-24 12:18 发表

老匹夫
我被小妹妹拯救者的结局感动了

干枯皲裂的老手上
慢慢扣上来妹子的手
一只,两只,三只,四只
温柔可爱的小妹妹啊
长大了还是这么善良

我好感动啊
温情的游戏
谁TM都不准 ...
结局虽然嫌短,但是意境很好

我打得很细,normal刚刚通关,成就拿了43/50共计805点

充当big daddy保护萝莉不死过关居然没有成就,让我大跌眼镜

发新话题

官方公众号及微博