» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巨硬现在主要问题是游戏质量不行

本主题由 hanzo 于 2023-10-16 14:27 关闭
赛道变了,理论上微软不做游戏都可以,就像G胖可以不用数3

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-10-15 23:15 发表
既然这么满意 那就祝微软的当家工作室都是光环无限 星空 废渣8 这种水平和内容的作品吧
事实是作为初代一路玩到现在的光环玩家,光环无限我也看不上,通关就放下了,微软飞行从来不玩,废渣每一代都没玩过十小时

说白了,第一方游戏哪怕一个不玩,订阅制也给了我充分的尝试新游戏的动力,有太多游戏是老玩家绝不会主动掏钱买来玩的但确实有惊喜,而且游戏入库的品质基准线始终保持得不错

微软的玩法变了,结果是索尼第一方也跟着上steam,也开始填充扩展订阅游戏库,说明什么?成绩遥遥领先的主机厂商智力硬伤到自毁长城?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-10-15 23:24 发表

说游戏质量就别扯其他有的没的
你喷的这些因为有XGP我都玩了,觉得还行,没比友商的差,地平线2我还烂着尾呢

而你我估计玩得没我多

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-10-15 23:30 发表

还是那句话  
既然这么满意 那就祝微软的当家工作室都是光环无限 星空 废渣8 这种水平和内容的作品吧
你又不玩,别代表别人操那么多心
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-16 11:16
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-15 23:36

某极端粉在黑屋里拼命私信举报,我就在这贴里回应你一下

各打五十大板没有意义,我不处理挑事儿的也就不会处理回喷的,想别人把你当成年人就尽量管好自己的嘴

都一把年纪的人了还要为几千块的东西互喷智商有意思么,多赚点钱去消费哪些不完美但有价值的事物才是人生赢家

这帖锁了
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-16 14:35

发新话题

官方公众号及微博