» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

不是说孩子宝一出手,扫平第三方组合吗,这是啥!

引用:
原帖由 stryker 于 2015-3-16 15:07 发表

有什么不可以?浩克又不用合体,而且既然浩克比例不正常可以接受,大力神更夸张点又有什么?
本来大力神就是一个合体后心智失常的代表,头小点正符合他四肢发达头脑简单的特点。
大力神的心智失常不是因为头小......而且我只说了顺眼多了,就比如动画里的大力神的比例,越接近正常的越容易被接受这不是人之常情?

MT因为零件感,所以不会觉得头小,TFC的不够高大吗,没感觉,TFC的缺陷是腹部两侧位置比较空旷~~~~~官方的请来正面好吗,官方的头小恰恰是因为履带组合后的创新结构,直接固定为胸部的一部分,造成肩宽过宽,如果履带部分能往内倾斜成倒三角,头稍微大点,立马会好很多~~~大小脚板无药医,妥妥的有第三方会跟进配件~~

引用:
原帖由 stryker 于 2015-3-16 16:19 发表
没有正正面的照片,展会上都是不太正的,但即使是这样,这也没有说比例失常到看不下去无法接受的地步吧?
再说整体而言,官方的怎么看身材比例都显得比第三方的高大,除去头以外的部分身材更好看些。
既然这么追求 ...
除去头.......头是太小了,脚的问题,因为他一大一小啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-3-17 03:29 发表
如果这叫有模有样叫不差,前面我是凑字 放屁
那请你一边呆着放狗屁去好了,好走不送,对了,送你两字:SB!

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 -8 反对 Rated by wap 2015-3-17 23:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-3-17 23:29 发表
哎呦卧槽,喜欢乱放屁也算了,还要吸嘴里也不嫌恶心,好这口也算了,出来说话多刷牙
自己嘴臭加上蠢,好意思指责别人,都劝你一遍待着去慢慢放狗屁了,你还要凑上来放惹人厌,这帖子这么多人都在好好的说话好好的讨论,唯独就冒出来你这么个蠢B,你有点自知之明不?也不想想线下多少tg友觉得你蠢觉得你惹人厌了,还在这自我感觉良好,我想有点教养也不会这么没自知和犯蠢了,数数TG的奇葩你也能排上号了,我这么一说,你是不是觉得倍感自豪啊,没教养只会说别人放屁却不自知其实是自己在放狗屁的SB!还有,我不想我这帖子变成骂架贴,你要还想放狗屁,请你去水区单独开个贴好了,不要再来污染这个帖子,这个我说的够清楚了吧?要是你还在这帖子里骂架,等于你看不懂中文,没教养问题可就要被坐实了

引用:
原帖由 @amm  于 2015-3-19 13:42 发表
跟你这种傻逼有啥好好讨论的,我不吃你这种拉低到自己下限的战术罢了,你们好好讨论出啥结果没?讨论出了没啊?我说你贴张照片说设计得有模有样我觉得设计的一泡污说放屁,你就骂s b,再怎么样我讨论的是你的照片你的审美,你这又码这么多字上来就人身攻击,回去问问你妈,问问她,知道你这样害不害臊!还没教养,你!要点脸
果然没教养!呵呵,在你眼里随便说别人说的话是放屁这种毫无教养的举止是有教养的吗?呵呵呵,可想而知家教果然成问题。对于没教养的人我没必要给予尊重,没必要以德报怨,既然你这么没教养我何必对你客气。还有,讨论一定要有结果?你有点逻辑好吗,每个人审美观不同,也没必要一定要谁说服谁!你可以不认同我说的,你完全可以像LS的那些网友好好说话,却你不会,因为你没教养,只会放狗屁,所以你嘴里说出放屁两字我也应该能理解了。怪不得你风评……呵呵,不想再说了,我就当这帖子窜进来你这么一条狗了

21 12
发新话题

官方公众号及微博