» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 中毒ing~~~准备入手凯撒~~就是有点偏贵~~

怎么招才400HZ的CPU啊~~ZINC都520HZ~~~原本想入9000玩玩先的,可是公司近期要配车,路痴,看看GPS还是蛮实用的~~好歹有软件可以语音导航~~

啊?LSS为何如是说?我想要侧滑键盘的~~

这个也是不买9000的原因之一~~~我的购机要求是侧滑键盘+GPS~~~~CPU400HZ+~~

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-3-1 14:00 发表

现在买恺撒确实没新的
凯撒现在买没新的了?

我说的凯撒是P4550~~~也叫HTC TyTN II 名字真多~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-1 14:04 发表
买太贵的WM7出来又要哭了
这个倒是啊~~~追求无止境啊~~

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-3-1 14:12 发表

在WM7和X1都公布了的今天,买这个实属不智
看来都不推荐现在购入,据说X1秋季发售,那就等等?

汗,1.2G??太强大了~~

谢谢各位的建议和帮助,还是狠狠心买凯撒了,9000我这边实在是搞不到新的~~~~日本硬解的机也要买3000,还不如上凯撒~~

引用:
原帖由 Running82 于 2008-3-2 14:17 发表
我就买了9000.。。日本版的
现在不能上EDGE 好后悔
硬解了的话,可以刷RADIO的啊?刷到较新的版本就可以支持EDGE了~~

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-3-2 06:05 发表
恭喜恭喜!恭喜lz!:D
猛到水货机市场,那家点刚把最后一台卖掉了,其他店又不了解,只能等几天了~~

没有键盘的不喜~~~粗厚的腰身有安全感~~~ 不过Polaris的分辨率好像是VGA的?

发新话题

官方公众号及微博