» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GPD WIN2 要来了,真机视频,硬件配置!畅玩3A大作!

posted by wap, platform: 小米NOTE
炸裂,这掌机整震动太弱智了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-13 20:54 发表
之前买了个掉驱动 每次盒盖就重启了
我买那台也掉驱动,厂家说得返厂,我就直接便宜200放咸鱼卖了
听说后来出的不掉了,也没兴趣了
现在就等xd2,对xd还是满意的

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2017-12-13 21:04 发表
Xd+你可以看下,不过模具没改,芯片是米板三同款
我玩了几天了,性能提升很明显
兄弟去贴吧发个评测看看
ppsspp海豚模拟器测试

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-12-14 18:39 发表
我操,2018年了还拿出这样的工业设计,无语了
就这样还是花钱请人设计的呢

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2017-12-14 19:45 发表
能卖100w我直播……
喷了,多没信心,能卖10w我直播砸一台

引用:
原帖由 @xjr1300r1  于 2017-12-17 11:07 发表
每次出新机都得带点遗憾啊,屏幕居然720,手持POCKET期待二代,7Y30,带TF扩展,SSD可换就满足了
POCKET简直有病,也不知道不支持tf卡是哪条尿路不对

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-12-21 09:32 发表
内测机2999元?和正式版有什么区别么?
gpd这家的机器是分,内测版,众筹版,正式版,的,个人来说我买过win众筹版和正式版,内测版我没得到过,
从贴吧出问题几率来看,正式版<内测版<众筹版
或许内测版是因为没几台所以减少了几率,众筹版虽然便宜我个人不退推荐,win平台的机器两次众筹版都问题多多

发新话题

官方公众号及微博