» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

继续,继续 ,拭目以待,拭目以待

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 15:01 发表

游戏视角改变了好不好。怎么人一定要抱着360版,死脑筋不放呢?
视角改变?从你背后看过去和你看到的东西差别应该有多大?机能妥协而已,如果你真的没有玩过DR,请玩过再来YY,FF1和FF10视角也改变了的。。。。,其实俺们对于DR能移植到Wii还是很感兴趣的,那就是:C如何在Wii维持DR原本的游戏乐趣,并且能利用上按摩棒,而不是简单的缩水移植而已。。。。

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 15:25 发表

是,的确是机能妥协

但主机不同,随着主机的转移视角改变了,游戏卖点发生改变。怎么一定要死抱着360版如何如何的不放呢?眼光放开点,思想开阔点,不可以吗?
:D :D :D :D :D ,那为什么还有人在游戏没有出来的时候就已经yy出Wii的操作一定会更好呢?:D :D :D :D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 18:22 发表

扯什么蛋啊?
你玩过dr吗?就算你觉得瞄准是wii这样的爽,你知道dr里面有多少需要这样操作的?你以为真是re4?
真可怜,等下nfs新作马上又上wii版现眼了,你也去体验“操作优势”去吧
另外给拿RE4做比方的任青题外话一句。。。DR中最渣的,最难用的就素那火药系武器啊。。。。。,咩的。。。死牛肉。。。又和我抢。。。。

23333.。。。。我竟然看完了。。。,任青真可爱。。。,我同意叉包放的图的上半部分Wii的确能够做出来。连左上角的HP/PP指示都分辨不出来还在这里讨论个屁的DR。。。。

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-20 10:09 发表

OK

相对操作方式而言,Wii比360有更多的先天硬件优势,这点你应该不可否认吧。至于这个优势,能否变成更好操作,这个就要看老卡的造化。我们相信老卡的实力,相信他能做出更好Wii硬件,做出更适合我们所期待的操 ...
你才是泼妇,你全家都是泼妇:D :D :D :D
看过十三页以后,已经没兴趣和你讨论游戏了:D :D :D :D

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-20 10:35 发表

哪有这个傻气爬同楼,反正是5页前的回复

你引我回而已
就DR360这个游戏而言的话,由于C厂很SB的操作设定,导致火药系武器基本无用,近战系是王道,此是其一,当然不排除C厂套用RE的操作方式,从而提升火药系武器的使用效率(但是这样的话,又有点像光枪游戏而不是动作游戏了);DR主要体会的是屏幕无数僵尸带来的压迫感,以及用近战系武器劈砍所带来的血肉横飞的快感,此是其二。这也是为什么我会怀疑Wii版能否完整重现DR的原因。至于画面好坏(为了维持同屏人数,C在画面上是做了很大妥协的),只是机能的一个方面。。。。DR的僵尸数量,如果数量下降太多的话,对体会整个游戏影响还是很大的。如果Capcom为了照顾NU,再做一些操作上的妥协的话,就更难受了 是否还有原来DR想描述的那种游戏性,不好说啊。

发新话题

官方公众号及微博