» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
你可以用镀金的棋盘和镶着钻石的棋子下国际象棋,当然也可以找张纸画上格然后用廉价的塑料棋子玩,但不管是哪一种,游戏本身的乐趣是没有区别的
说实话,这句话真的很傻很天真。先不说镀金的棋盘和镶着钻石的棋子,有普通棋盘,普通棋子,就不会有人选择在纸上画格子拿塑料棋子玩,既然乐趣一样,我为什么不选择更好一点的玩法?他怎么不说直接打谱,连棋盘棋子都不用了,更有乐趣。所谓的游戏本身的乐趣,并不是由你制作人决定的,而是由受众自己来感受到的,除非出在Wii上能有完全区别于其他机器的操作方式,否则。。。只能说这句话是装纯情了,只是为了将游戏缩水移植到GBA上的借口而已。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 17:22 发表
人人都能买得起用得起镀金的棋盘和镶着钻石的棋子么?

难道用纸和塑料下就不是国际像棋了么?

难道国际像棋不用高贵的棋盘棋子,就变味了么?

敢回答么?
我连棋子都买不起,也没有纸,只能打谱。哦,打谱就不是国际象棋了么?脑内补完就不是国际象棋了么?变味了么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 17:26 发表
没胆量回答只能顾左右而言他了么...............:D
我不是已经回答了么,乐趣不一致,否则你还画什么格子,找什么塑料棋子,直接脑内补完,车六平五,卒九进一,这就不是国际象棋了么,花那么大力气画格子做什么?支持可以,钻牛角尖就不好了

引用:
原帖由 Shin 于 2008-2-27 17:48 发表

没你傻也没你天真

不管选用什么样的棋具,国际象棋的玩法都是一样的,并不会因为选用更好的棋具就获得了更好一点的玩法。直接打谱说不定还真比用棋盘棋子来下更有乐趣,因为除了下棋本身的乐趣外,还有记忆力较 ...
你才傻,你全家都天真
那你承认不承认打谱是国际象棋?你也承认脑内补完乐趣最高,那你为什么不打谱?因为那不是国际象棋还是喜欢画棋盘?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 21:05 发表

OK啊,你脑内补完啊.你能通过脑内补完的方式光靠这个来把一盘国际像棋下完.在下就承认脑内补完照样可以体现国际像棋的魅力.
你有这个种么?
别用什么马甲,上真身,然后去个网吧,找几个当地的TGFCER做公正,你和在下下 ...
急了,急了,你急什么呢,没有人逼你承认脑内补完可以体现国际象棋的魅力,大家自己心里有数,不缺你一个。
我在问你如果说手画棋盘和塑料棋子如你所说和质地好一点的棋盘棋子带来的乐趣一样的话,为什么你不干脆脑内补完?这样乐趣更大,游戏性更高呢,对不对?
还是那句话,同样下国际象棋,在规则相同的情况下,在镀金的棋盘,镶钻石的棋子同手画的棋盘,塑料棋子之间选择后者并且毫不犹豫的将这个观点表达出来,这种境界我是达不到的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 08:51 发表

人人都能买得起用得起镀金的棋盘和镶着钻石的棋子么?

难道用纸和塑料下就不是国际像棋了么?

难道国际像棋不用高贵的棋盘棋子,就变味了么?

这三个问题你有种回答么.干吗老是回避啊.

在下什么时候说过在 ...
那你为什么不玩不要钱的 ?而且你的逻辑很奇怪,难道出在别的平台上的同一个游戏就比高清平台上的要便宜?不扯了,我真是闲得蛋疼。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:08 发表
有完没完啊,机能和游戏性的话题究竟要讨论多少次才有结果啊…………

A说:如果纸象棋和塑料象棋的售价同样是人民币350元,吃饱了撑着去买纸象棋啊!
B说:可你那塑料象棋的玩法根本不好玩,纸 ...
没错,所以退散了。。。,恐龙快去进便宜XBOX360的HDDVD啊,现在在甩货了。。。。。,肯定有很多人要的

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-28 10:47 发表

西瓜真有XO?
应该是有吧,还为了XO买了个日立的等离子。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 09:47 发表

一.对,在下认为画面和游戏性完全没有关系.
比如,FC版SM和SFC版SM,在下不觉得两个版本存在高低之分.
再比如,某些游戏PS3版和XO版可能存在720P和1080P的区别,在下绝对不会以P来决定买哪个版本.
再在比如,在下非常 ...
。。。。。,那么。。。如果两个版本SM放在你面前,价格一样,你会选择哪一个版本?

疯了。。。。疯了。。。。。都疯了。。。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:08 发表

在机能允许的前提下画面做好是个态度问题.

如果你现在有办法帮CAPCOM把SF4移植到WII和NDS上但画面丝毫不缩水.OK,在下很欢迎啊.

另外快爆你TK5 SC3AE VF4E的街机收藏哦,别缩哦.
不要偷换概念了,问题在于付出相同的情况下,街机框体的价格能和我买个游戏相比么?我买一个初代SM,和画面提高的SFC的SM,付出一致的情况下,得到的游戏乐趣一致的情况下。。。。,我想不出为什么我会随便选哪一个,或者我疯了,废话这么多

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:14 发表

那么请问,对于很那些只有WII,只有NDS但也想单机练习练习SF4的人.

你出钱让他们再买PS3或XO么?
为什么需要买PS3和XO?不是乐趣一致么?能够享受到乐趣就好,但是对于几台主机都有的人,我想不出为什么会在游戏乐趣相同,画面正常/缩水的两个里面随便选择一个而已,我想问的也仅仅是这个。。。

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:18 发表

SE这家公司真TMD有病...好好的FF7CC那么好的画面游戏不做做什么FF1+2那种GBA级别的游戏啊..还那么多用户买这种游戏

那些人都脑子烧掉了?
他做是他的事,有人买也是有人买的事,现在讨论的不是SE做什么作品,而是FF1+2GBA版和FF1+2PSP版,你会买哪个?

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:24 发表
和古兰佐战得不欢乐了。

雷蒂哪里去了?我还想等他玩素质超越ps3版的wii版吉他英雄的感想呢,单声道再配上8万大彩电,美啊
找EA换立体声的GHIII去了。。。。。。。
----------------------------------
忘了说件事,俺有个同事买了个Wii,专门就玩GH3,我大惑不解,问他为什么。。。,他说想玩的时候只能买得到Wii版本带吉他的GH了。。。。

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:43 发表

不是同时代生产的东西有可比性吗?10年前的486和现在的双核能比吗?

我说的是现在既然画面好的游戏得到认可多,干什么老做画面不好的东西拿出来,PSP画面好的游戏多了去了

FF1+2的画面是倒数的
请从第一页开始看起。。。。。

发新话题

官方公众号及微博