» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

,无论卖多少可玩的游戏也比某机器上能玩到的多。。。,第三方都是傻子

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-5 11:41 发表
如果全球的消费者都像ls的那么会yy,360肯定能多卖出几台
某机器有只能玩俄罗斯方块的那种掌机卖的多么 ,谁yy了?有得玩就有得玩,没得玩就没得玩,和机器销量有关么?yy了半天永远都是等,也是很可悲的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 11:46 发表
可玩游戏多?那是对打枪爱好者来说,这部分人群的数量也就这么点,对于其他玩家来说,还真是不好说谁上面的好玩游戏多呢
无所谓啊,所以说你们玩你们的,我们玩我们的啊,俺们有眼红过乃们什么第三方游戏咩?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:34 发表

好笑,谁在说玩游戏时间多了??

看贴不看第一页的??

看不到谁在那喊”可玩游戏“多的,就戴副眼镜去
我说的。。。。,怎么了?你想怎么驳倒我?如果只比第一方?那太无耻,那俺不陪你玩, 俺还可以和你比只有一个游戏的俄罗斯方块的掌机销量呢 :D :D :D :D 你先来说还是我先来说,我游戏不多,也就十几个,还没时间玩。不要缩卵啊 :D :D :D :D :D。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:01 发表

这比的上第一页就跳跃,转换话题以避免羞辱的软青来,又能算什么
你选择性失明2楼么?既然有人回答了,发散一下思维有错误么?再说俺似乎木有招惹任青啊,怎么又有人对号入座?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 13:02 发表

開口說比能玩的遊戲是你阿,我可沒逃
要講三紅,講真的,對我的生活影響不大
众软青纷纷表示三红对玩游戏影响不大

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 13:04 发表

发散性思维:D :D :D :D

软青可以发散,别人就不能发散啊,这逻辑
你发散的很好啊,都把自己对号入座了 ,游戏还是只敢比独占的么?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-5 13:24 发表

是谁先说人家玩游戏少的

你也准备对号入座?某机器刺激到你了??

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-5 13:27 发表

你被主贴刺激了才跳出来show可玩游戏的吧
好像比wii发售的还早一些吧
很高调的样子
怎么没有音信了呢
这几句话杀伤力挺大吗
我被谁刺激了?我说了啊,某机器的销量比得过只有一个游戏的俄罗斯方块掌机么?你是玩主机销量还是玩主机游戏啊,青最SB的一点就是不玩游戏玩销量。还要我说的再直白点么?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-6 08:43 发表
还是不明白为什么xbox360这么牛的主机,硬件软件
都比wii强这么多,这么多大作,halo3,geow这么多打枪的
还发售的早,怎么就卖不过别人呢
还是不明白为什么麦当劳,肯德基,卫生环境
都比油条豆浆强这么多,这么多好吃的东西,这么多漂亮的mm服务员
还全球知名,怎么就卖不过别人呢

发新话题

官方公众号及微博