» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

windows本的配置确实高。。。

posted by wap, platform: Chrome
还是看价格啊

mac像样点的起码1万

这个x13也就5千价位把

如果一定和丐版8+256的air比, 我肯定选这个

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-7-14 09:00 发表
1、ThinkPad的性价比、尤其是X系列,一直以来都是比较低的,这点远远不如同为联想的yoga、小新或者华硕的灵耀,相同的价位它给的硬盘和屏幕基本上是垫底
2、你要续航当然首选amd,就算选intel也不能选12代,12代intel是这几年intel续航最拉的一代,甚至不如它的11代产品

tp系列的屏幕是很垃圾的

别说低配,高配也不行

配置均衡还是yoga不错

其实我最推荐拯救者系列,不玩游戏买低配那种3050就行

办公电脑也要性能好, 我现在用的2021款r9000p,换了64g内存,2+2t硬盘,干啥都快
我大部分时间用来开发的,基本从不关机,都是远程连上去开发

性能稳定性绝对经得住考验

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TUT  于 2023-7-14 10:38 发表
远程连不关机为什么买笔记本?
一来我不喜欢关机, 笔记本毕竟功耗低, 24小时开着不费电也不发热
二来如果偶尔停电, 笔记本安全点
三是因为我台式机还要玩游戏折腾其他软件东西, 开发机我不装任何无关东西, 确保稳定性, 所以单独拿一台电脑开发

所以我都是从台式机远程到笔记本干活, 不干活时台式机娱乐看片或玩游戏

任何时候想干活, 连上后立马可以干活

引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-7-15 18:18 发表
我单位和家用都买的X1C,2A2C及HDMI各种接口齐全、14寸屏幕正常、键盘舒服、1.09kg重量轻有其他替代吗?X1C家里4个,还买了个触摸屏的X1T,另外前年买过个m1p还没开箱。
mac本子什么配置, 两年没开机?

出吗

发新话题

官方公众号及微博