» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软当年有三个方法防止机器三红,但是他们都没用

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-11-6 14:00 发表

我从没说软饭不承认,微软都承认到你不承认么??凭啥?说这不多余?
确实,业界从没有如此“良心”承诺的同时业界也极少有如此不可逆的致命缺憾出现过!
这叫良心??
是良心就给我无条件召回更换新制程部件!业界惯例大都是召回更换部件的你现在给我延长保修??
过保修还没红的咋办?修了回来还红的咋办??这不明摆的么?
三红的影响比psn信息泄露小多了,如果ms没什么良心,骚拟简直是丧尽天良!
延长到3年保修还不满足?一部几十万的车也只能用10年而已。骚拟的黄灯,锁光头砸不见保修?初版的ps3黄灯率也不低,只不过pcb板材好点,,撑得久点罢了,电子产品都这德性,你还想怎么样?
过保没红你还叫?啥道理?没占到便宜心里就不舒服?
双65以后双红的基本凤毛麟角,有些人故意拿这个挑事明摆着是没事找事。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-6 17:07 发表

我的就是第一版ps3,一次黄灯都没有过。
我这还有台07年的xo,没红过,哪个例说事没意思。
淘宝上还有一堆双90的工程机,卖的比ps2还贱,都是没红过的。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-6 17:25 发表
我认识的人里面,ps3黄灯的从没听说过,倒是xbox360三红不是新鲜事。
早说了个例说明不了问题,我机油那台90和单65也好好的

我觉得很搞笑的一点就是,就算你06年买的xo,保修到09年,返给你的也都是双65,没有三红问题了,很多人还纠结个什么劲?
如果很不幸你的90xo没挂,那也没什么好抱怨的,至少让你安心玩了3年。
ps3玩家有这个待遇好?当然天朝除外。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-6 20:32 发表

我只买过一台ps3,不比你买两台xbox360.
我又不是因为坏了才买,是为了联机方便。
反正我这里4台xo,只有1台双65,但是从没见过3红啥样子。
但是我也从不否认三红的存在,就这样。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-11-6 20:02 发表

哪有那么好的待遇,一般是双90nm修修就返回给玩家了,
没有返修过后的双90nm和单65nm的库存,才会给玩家返回双65的
3红了怎么修?ms给你bga么?只有换新的

发新话题

官方公众号及微博