» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 theseus 于 2007-10-15 13:27 发表
TV-GAME不是一个阿猫阿狗都可以参入的领域

一看这种词句就知道这货色自以为玩TVgame就高人一等的优越感有多么可怕了:D
确实 都是玩游戏的 为啥人家就这么有优越感呢? 难道是因为玩的都是日文游戏,所以比我辈玩简体中文版 英文版的高尚一截?

还是因为游戏机+电视比较贵?

SONY 大门 果然你们的价格定的太低了

我就是SC玩家然后转玩WAR3的 老任出了wii后才又转回关注TG的  喷暴雪的人十分好笑 暴雪 黑岛 这些都是小公司 能和EA 老任比吗? 

您咋不去喷黑岛呢?那博得就是个渣,有啥艺术性,异域镇魂曲就更别说了,那销量,也敢说是大做.黑岛无非就是个只在RPG领域有点建树的小工作室而已

一款游戏能让人天天想着,其实就是最大的成功了.说实话,TG好久没给我这样的感觉了,还没有www.tgfcer.com好玩,其实我是不赞成把爵爷,战神都赶出论坛的,那我们得少了多少乐趣啊

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:47 发表

TV游戏的确也有,但是少,而且持续的时间间隔不会长。
通常一个大游戏,而且这个游戏一年也出不了几款,结束后都可以休息一阵子,
WOW可不行啊,
一年到头啊,7年啊,10年啊,
时间全栽到里面去啦,
休息一 ...
  笑话 , PC游戏现在和TG最大的区别就是在人与人的交互上 .  网游中与人的交流非常简单方便,这是游戏机先天的缺陷.LIVE,PSHOME ,都是为了弥补这些而出现的.怪物猎人为啥能火起来,动物之森为啥能火起来,不都是借助了网络与人与人之间的交互吗?

我上大学的时候疯狂的玩过一段时间传奇,荒废了不少学业,在我眼中,传奇就是个好游戏,因为它提供了一个与人交流的机会,而我最大的缺乏就是与人交流,而人的内心中都是渴望的.

人都是社会人,都渴望与人的交流.而不是天天对着电视按O.Wii的出现,让我又对电视游戏充满了信心,与人同乐,关注您身边的亲情友情爱情,老任都想的通,为啥就有人想不通?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 07:07 发表
就你们这种晚上12点还不睡上论坛的还不是沉迷网络游戏,网络世界的人吗?

看在线人数,谁不会跨大数字啊,SONY都说过欧洲PS3过3000W你怎么说???

另外真好笑,BLZ的游戏怎么经典到要别人借鉴?你到是举个列/

MAXPA ...
孩子 12点还逛论坛的人就算是沉迷也是沉迷论坛 不是网络游戏.你要知道工薪族很辛苦的 只有到了这个时候才有点自己的时间 不是像你这样成天吃饱了撑着,总觉得这个不行,那个太差

引用:
原帖由 shyb000 于 2007-10-16 08:56 发表

在RTS领域,公认的最高作是TA,不是SC,最讨厌的就是这种暴雪饭,典型的被所谓的电子竞技冲昏头了,张口闭口的平衡性,跟那些说fps只能用键鼠玩的一个德性,完全忽视的游戏本身的乐趣,而且还很自以为是,怪不得在 ...
您这个公认是哪里公认的? 其实在我心中家园比SC要高,那我是不是也要说在RTS领域,公认的最高作是家园

引用:
原帖由 PHAYZY 于 2007-10-16 09:35 发表

家园是个好游戏,只是节奏太慢,很多时候都无事可做。
家园确实是好游戏 不过只适合玩单人游戏 上手也有些麻烦

这贴吸引了不少水区众参战 功德啊:D

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-10-16 18:39 发表

事实上不是这样,PC上的游戏我玩了不少,欧美的也很多,最早是从WAR,C&C,DOOM,D1,HOM等等一路玩过来的,不知道这些算不算精品。
但是我仍然要说,少。本来PC游戏的市场不大,专门为PC开发的比较大点的游戏厂商 ...
PC游戏的精华也不少啊  命令与征服 黑岛的作品 还有魔法门 巫术 地牢围攻 说实话 足够玩了 ACT系列比较少点 这点要比游戏机逊色不少  而且PC游戏对我这样的人来说有个优点,基本都有中文的,实在不行还有英文的,咱不懂日文啊,咋整 .

PC上有很多才华横溢的制作小组,都是小公司,小工作室,出游戏速度很慢,不过这并不妨碍这些游戏成为经典.

发新话题

官方公众号及微博