» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火纹来自舅妈的新传闻

posted by wap, platform: MAC OS X
压根没找到火纹现在问题在哪里
现在火纹要战略没战略,要剧情没剧情,要人设没人设,卖腐卖不动,卖基也卖不动

posted by wap, platform: iPhone
风花雪月销量高是因为家用机很久没有火纹新作了,粉丝基数大,基本都会买,但是口碑崩盘好吗。有本事出个风花雪月2来看看?销量不得腰斩?

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-14 18:33

posted by wap, platform: iPhone
风花雪月销量高是因为家用机很久没有火纹新作了,粉丝基数大,基本都会买,但是口碑崩盘好吗。有本事出个风花雪月2来看看?销量不得腰斩?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2022-6-15 10:03 发表
风花雪月媒体评分89,玩家评分88,在你这口碑崩盘了,我即世界是吧。
没事,你喜欢就好,祝你以后玩的火纹都是风花雪月
本帖最近评分记录
  • 摩根 激骚 +2 人身攻击 2022-6-15 16:40
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-15 14:01

好奇这贴里那么多真心为火纹好的真粉丝
是不是都是 Z 世代新粉丝啊
没玩过外传,没玩过776,没玩过圣战系谱,没玩过封印烈火圣魔,还是玩了觉得垃圾?
一直到三房出现,卧槽,牛逼才入了坑?
不然这个逻辑不通啊
做为老玩家,你是因为“传统火纹”的什么入了坑?是狗屁学院吗?还是狗屁过家家?
现在转过头来摔碗就骂,理由是销量更好,我真笑了。
按这个逻辑,蔡徐坤当之无愧华语第一人,乐坛救世主,陈奕迅,周杰伦之流继续出歌,乐坛直接完蛋。
求新没错,但是得你妈好玩,而不是搞 CP,卖人设,吃烂钱
火纹靠的不是这个,火纹是你妈的日本 SRPG 开山鼻祖
论战略还不如 gba 版小地图,论剧情系谱可以来回杀你十次,就说搞 cp 吧,系谱还能生孩子,三房算个球啊?
这贴里狂吹三房说旧火纹完蛋的,有一个算一个,都是脑子被驴踢了的臭傻逼

本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-16 15:37

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-9-15 16:03 发表
你这人真是恶毒又恶臭。
自己不喜欢的就非得一棍子打死,别人说不得一点反对。
看你那上蹿下跳的样子,真的很失态。
你有权利反对我,我也有权利反对你的反对
连这点都搞不明白
你说你是不是大傻逼?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-9-15 16:10 发表
我觉得争论没啥意义,还是数据说话吧,舅妈说了还有一个妇科作的,不管是封印三部曲还是系谱多拉基亚还是苍晓,肯定是老火纹无疑了。而且这个无疑是最晚发售的,装机量没有劣势,就看看会不会重蹈回声的覆辙咯。
真要脸,一个旧游戏复刻和新游戏比销量?
你妈整个容和18岁的妹子一起去接客,谁赚的多?
本帖最近评分记录
  • 飞翔的天空 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-9-15 19:31
  • 农农 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-9-15 17:49
  • ahzhuo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-9-15 16:37

发新话题

官方公众号及微博